гарантия от магазина на Китай-городе где он был куплен. Парни,может оно и так,но меньше 17 косарей не отдам сто процентов. Вот пример,случайно наткнулся.Просто 4 http://ffclub.ru/topic/308097/
видимо не сталкивались вы с такой гарантией еще. пошлют там быстро. я тоже кстати ссылку нашел http://moskva.msk.slando.ru/obyavlenie/iphone-4s-32gb-ID7AKTp.html#75d03fe29f;r:44;s:
Да у меня Слава Богу и нет проблем никаких,и не придвидится Бери если хочеш,не пойму,зачем ты сюда эти ссылки выкидываешь?Звони туда,едь и забирай,в чем суть твоих прерий?
да не я вроде первый начал ссылками кидаться да и цену я твою особо не обсуждаю, хочешь продавай хоть за 20т.р. ты предложил за 18, я отказался. зы. а по поводу проблем, никто от них не застрахован. я вот свою 4-ку уже больше года юзаю и все хорошо. а товарищ мой долго решался, купил и через месяц основная плата полетела и перестал он ловить сеть, так ему сказали в офф сервисном центре и типа ремонт больше половины стоимости нового выльется, отнес в митино, там тоже мастера руками разводят. так он и плюнул на него и отдал ребенку как плеер баловаться. а в магазе его граммотно послали, что якобы две недели и досвидания (по закону типа).
Вообще, ТС, как я понимаю, нарушает одно из главных правил при подаче объяв: не указывает цену... так что снести тему и не будет флуда и закидывания "ссылками"... А то: " Продам, но за сколько не скажуууу..."
на самом деле тут правила очень размытые на других ресурсах правила барохолок жестко регламентированы. но тут пока всех устраивает.
клинический случай. весомейший аргумент, что чел покупал его за 43 000. Всего-то 2 года назад. Телефон определенно, должен стоить не меньше 35
Демидрол,все нормуль сосед.Топики мнений лучше,чем тишина в теме Я думаю,что ты несколько алчный,мол за 15-16 беру,но за 17.5 это космос)))Как будто речь о пару лямов идет! Мне если честно вообще жаль его продавать,из-за этого он еще и не авито) А на ноут или айпад махнуть не жаль,есть нужда в этих вещах.
та не, я нормальный. я согласен заплатить за б/у, но только процентов на 20 меньше стоимости нового на момент сделки. я согласен, что можно наткнуться на "новый" - восстановленный из старого, но все-таки такая вероятность мала. а по сути я на эти 2-2,5т.р. лучше киндеру что-нить куплю или в якиторию семьей сходим. для меня это важнее, веришь?
Безусловно,семья не обсуждаемо За 16 есть предложения,но я пока не готов( Вообщем,не буду тебе навязывать)