Ответ: Яблоки! Спасаем урожай! берем три, и неделю на работу не ходим :drunk2: :drunk2: :rzunimagu (Ыук100) :rzunimagu
Ответ: Яблоки! Спасаем урожай! йа нимагу на работу нихадить, мне моск клиенты сдвинут потом относительно черепной коробки.
Ответ: Яблоки! Спасаем урожай! Тема - супер! Яблок невпроворот. Теперь узнала что можно с ними сделать... Вот только настроиться и решиться... Процесс-то не быстрый....))
Шарлотка - принцесса выпечки Бисквит с яблоками или шарлотка с яблоками простой рецепт, который принесет вам массу удовольствия! Шарлотка с яблоками - это штука гениальная. А «все гениальное – просто!» Никоим образом не претендуя на гениальность, хочу в который раз напомнить ищущим «маленькие кондитерские радости», что простой, элементарный в приготовлении бисквит получается гениально вкусным! И этот факт неоспорим! Нет необходимости сообщать вам, что бисквит – вещь исключительно универсальная. Здесь и сейчас я говорю о шарлотке, но это – только начало! Читайте, дамы и господа! Читайте и выпекайте!.. А я поделюсь с вами кое-какими секретами, пусть даже они для кого-то и не секреты вовсе... Яблоки очистить от кожуры и сердцевины; нарезать дольками, толщиной около 0,5 см, посыпать корицей. Яблок может быть много – тогда пирог будет гораздо «яблочней». Это – по желанию. Взбить миксером яйца с сахаром в течение 15 минут. Яйца должны быть холодными. Не надо, как советуют некоторые рецепты, отделять желтки от белков, что-то там отдельно растирать, потом соединять… Это нам не подходит. Просто включаем миксер и начинаем взбивать на малой скорости яйца без сахара в течение 5 минут. Всыпаем сахар. Еще пару минут на малой скорости, затем увеличиваем ее и, видя цель и веря в себя , терпеливо взбиваем яйца с сахаром минимум еще минут десять. Масса увеличится в объеме раз в пять. Будет белой и пушистой. Снизим скорость миксера до малой, еще минута и выключаем. Процесс взбивания не прерывать. Миску со взбитыми яйцами резким движениям не подвергать. Включить духовку (разогревать: электрическую – до 175 градусов, газовую – до 200 градусов). Тут ничего особенного – духовка будет нагреваться, пока вы заканчиваете подготовительный период. Добавить муку и перемешать до однородной массы. Здесь совет такой, опять же – непременно соблюдать! Хотите верьте, хотите – нет, но перемешивать тесто нужно только в одну сторону, по часовой стрелке! Медленно-медленно, аккуратно, подсыпая малыми порциями муку. Выложить в смазанную сливочным маслом форму. Чем красивее форма, тем красивее пирог. За неимением таковой, пользуюсь старинной, алюминиевой, со съемными бортами. Люблю ее безудержно и вряд ли на что-то променяю (это так, лирическое отступление, личное) Дольки яблок аккуратно опустить в тесто, по одной, распределяя равномерно по всей поверхности. А вот это может вызвать удивление! Все кладут яблоки одним слоем, заливают тестом. Ну да, так это - все! А вы попробуйте втыкать дольки в тесто сверху (не понравится – пожалуйста, «классика»). Если они не осядут на дно, будут в бисквите «сидеть» повсеместно, а это хорошо. Поместить в духовку и выпекать около 45 минут. А вот на это – жизненно важное замечание – обращаю все ваше внимание! НЕ открывайте духовку ни под каким предлогом! Ни после десяти минут, ни после пятнадцати – вообще не подходите к плите полчаса! А еще лучше, выйдите совсем из кухни, дабы не сотрясать помещение! Ну, ведь не секрет же, что нельзя тревожить выпекающийся бисквит... А народ забывает… Выложить из формы. Остудить. Бисквит с яблоками посыпать сахарной пудрой или, проявив фантазию, выбрать любой способ «наведения красоты», например, взбитые сливки. Ну, вот пока и все! P.S. Кстати, заметили, что количество продуктов определяется одной цифрой «7»? Очень рекомендую – легко запомнить, и дает отличный результат – сколько яиц, столько же ложек сахара и столько же ложек муки! P.P.S. Кстати, кроме яблок, снизу пирога – немного «свежеразмороженной» черники… А с вишней, смородиной, клубникой или другими какими фруктами-ягодами бисквитец выходит не менее привлекательным! Ингредиенты: Яйца – 7 шт. Сахар – 7 ст. л. Мука – 7 ст. л. Масло сливочное - 1 ч. л. Корица – 1-2 ч. л. Яблоки – 3-4 шт.