Яблоуомания или ьанан для обезьяны, деградация общества...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем disperado777, 23 сен 2013.

1. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    А нафига Адам с Евой яблоки надкусывал?

2. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Тут всё просто: когда х.. твердый, голова мягкая.
    И наоборот .

3. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    чтобы ты спросил:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    То бишь по существу сказать нечего? Голова занята верой, а не мозгом? :laugh:

5. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    а к чему провокация? Спросить у кого есть, а потом сделать вывод. Да еще и человека заставил оправдываться) Есть люди которые возводят в культ еду, кто-то автомобили, кто-то культивирует людей, животных и что?
    Отлично, что у Вас есть свое хобби и оно не связано с Apple, но это не значит, что оно лучше, или хуже)
    Потребление в том виде, в котором мы его имеем двигает экономику, а электроника не самый худший из этих вариантов. Так что если смотреть масштабно, все хорошо))
    Что касается меня, не скажу, что я испытываю какой-то трепет к бренду, скорее к продукту, поэтому легко выберу то, что мне подходит больше. Сейчас это айфоны, макбуки и айпэды. До этого были ноуты от Сони и тел .Нокиа, смарт. HTC и т.п., все течет все изменяется))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Ну для начала, не я спрашивал!
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8164706&postcount=17

Ответь на вопрос, ты будешь стоять в очереди несколько суток до начала продаж, нового девайса?! И потом с визгами радости вываливатся из аппстора?

7. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Йоу sorry -)) не ты!
    Ты задаешь вопрос, заранее зная на него ответ, отвечать смысла нет)) Знаешь, а ведь есть и такие акции: http://bestcheapers.livejournal.com/273164.html

А Евросеть вспомни, тогда айфонами то и не пахло, люди за раскладушки нокиа творили такое -))

8. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    лучше пусть будет занята Верой, чем мусором как у тебя:hi:

9. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
  10. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    те же понты, что и ипон )

11. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    бедняжка как тебе тяжело живется кругом одни понты)))

12. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    Cамсунг Понты? :shock:
    А Андройд? :cool:

13. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    нет
    нет

14. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    так и знал :thumbup:

15. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    а как же иначе

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Первый Мак я купил, став дилером сего производителя в 1994 году. Мой регион был Самара, Ульяновск и Саратов. Из клиентов - дизайнеры, архитекторы и фотолюбители. Совсем немного частных лиц. Продажи штучные. Сервис - раз в полгода один аппарат принесут. У меня до сих пор есть работающий планшет Ньютон от Эппла, большой МакСервер и парочка простых Маков 1994-1996 годов. Все работает....но применить некуда - жесткий диск на Маке 240Мгб))))))

Мое личное мнение - как раз сейчас Эппл сделал то, что называется "принцип поменять на деньги". Теперь Эппл стал очень богатой компанией, собирает свои компы на интеле и все стало просто массовым. Теперь говорить про понты и прочее - детский лепет, как говорить, что молоко и те, кто его пьют - больные фанаты и проклятый маркетинг.

Эппл теперь просто техника для простых людей. Тот факт, что в РФ все стоит очень дорого - это проблема только тут родившихся, любящих говорить - "где родился, там и пригодился и так далее".

Достаточно посмотреть на Европу или США - где Айфон сейчас 4S - раздают просто бесплатно, новые по 100 евро или долларов за контракт - причем стоимость контракта - чтобы я так платил Билайну((((((

Здоровому человеку сейчас достаточно простого желания иметь или не иметь - суть его мироощущения не изменится.

У нас -же по всей видимости что-то сместилось в мозгах - и если одни бегут в Меги и Аппсторы скупать одно говно и чувствовать себя счастливыми, то другая половина не имея возможности выехать и купить всякое говно - чувствуют себя ущербно....Сам товар, его стоимость и марка не имеют никакого значения...Мы сами себе в голове создали эту проблему. Ничего личного.

1 человеку нравится это.
  17. inda.mix

inda.mix Участник форума

11 авг 2013
    183
    несколько немцев
    в яблочко)))
    да и вообще,всё что ты сказал-по делу,по факту:thumbup:

18. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
  19. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Я примерно об том же и говорю:
    Есть потребность в неком функционале: связь, почта, камера, инет.
    Это есть почти во всех аппаратах, от 4000 руб.
    Но создается потребность в одном конкретном девайсе, не в функциях, а именно в марке изготовителя, и это возводится в фетиш. Вчера ехал в метро, обратил внимание на рекламу:
    "позвони на радио и выиграй айфон", "купи ******* и айпэд в подарок".
    И народ, в поисках гаджета, начинает гонку не за функциями и качеством связи, а за картинкой на ковере.
    Ты вот меня к ущербным причислил, :) но я не согласен, т.к. и за бугром был, мог купить по хорошим ценам это яблоко, но он мне просто не нужен, телефона нокиа вполне хватает, и то Нокиа-потому что железный корпус и яркий экран. Теперь, правда, есть смарт не новый в качестве резервного (камера, пробки, большой экран для слепого).
    Повторю свое мнение: 10% юзают айфоны и айпады почти на весь функционал, остальные-показать, что он есть.
    Пару лет назад читал их споры, но так и не нашел аргументов, почему именно ай..., а не иное. То есть люди спорят, что он классный, а почему-сказать не могут. ТС и называет это деградацией.

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    это просто маркетинг
    джобс был гением маркетинга (это могла быть не эппл)
    вот и всё