Яблоуомания или ьанан для обезьяны, деградация общества...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем disperado777, 23 сен 2013.

1. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Я вот купил сыну телефон, самый дешевый, сын рад, эта штука звонит, а ещё есть будильник и калькулятор с секундомером. Пользуемся всеми функциями. А ещё он не имеет компьютера, аккаунта в соц.сетях и вообще плохо представляет, что такое интернет. Зато то, что он умеет в свои 12 лет, не умеет большинство его сверстников, при этом он не имеет то, что имеют эти сверстники. Тут было на днях день рождения у него, мы когда обсуждали предстоящее праздненство, планировали гостей, шум, гам, а он говорит:- Папа, я не хочу ни кого звать. И я согласился с ним... Вез недавно шесть мальчиков, его друганов на футбольный матч, вот такого по наслушался в дороге, это имбецилы какие то, зато у всех смартфоны, планшеты...
    Это уже не просто маркетинг, это тотальное разрушение мозга.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. inda.mix

inda.mix Участник форума

11 авг 2013
    183
    несколько немцев
    #42 inda.mix, 4 окт 2013
    Последнее редактирование: 4 окт 2013
    Тотальное разрушение мозга начнется когда они алкоголь начнут бухать. Это никого не беспокоит? А все замечают пропаганду алкоголя,никотина, рекламу педиков и еще несколько вещей которые я озвучивать не буду, абсолютно на всех центральных каналах??? Реклама алкоголя уже давно даже в мультфильмах. Вот когда начинается разрушение мозга.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АлексейГун

АлексейГун Новичок

4 окт 2013
    19
    Audi A3
    Не трогайте айфон - это святое :D Реально упрощает/ускоряет/увеличивает эффективность в делах

4. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    Мда... Делая выводы: все андройдоводы - белые и пушистые, покупают принципиально только эти аппарата, а эплводы - понторезы, которые деградируют в обществе и не более. Странная штука получается.

5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Это кто здесь сказал "все"? :)
    Судя по всему, у тебя айфон? :) На досуге нарисуй табличку: слева то, что айфон может, справа то, чем ты пользуешься постоянно. И сравни.Неужто 100%?
    А деградация-это если ты сейчас начнешь всех неайфонщиков поливать гуаном, и при этом не сможешь объяснить, чем твой девайс лучше андроидов и пр. Не просто "аккум на 5 минут дольше видео играет", а реально в использовании.

6. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Во отжег то :shock:
    Вот интересно, как Афоня мне ускорит/упростит/увеличит эффективность, ммм... предположим катетеризации? :hospital:

7. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    я выступаю со стороны наблюдателя в данном случае) У меня 2 телефона, ты прав, один айфон, а второй нокиа))Никого поливать не было в планах и не будет) Использую на айфоне только: телефон, смс, вотсап, вайбер, калькулятор, почту, скайп, камеру. В экселе конечно удобнее работать с компьютера, что и делаю. В игры не играю тк есть айпад, на нем интереснее и удобнее за счет большого экрана.

Пользовался Samsung Galaxy Note 2 на момент его выхода в Китае. Понравился, но не моё! заблудился в меню и т.п.:rollingeyes:

Я уверен, что найдутся безумные фанаты самсунга и прочие любители андройда. Вот только почему деградация то? наоборот народ развивается, ему нравятся новые технологии, поэтому они и скупают все новинки. А те кто ночевали в очереди за 5s и с, вот их я действительно не пойму и их я бы с уверенностью на 99% назвал больными!;)

8. inda.mix

inda.mix Участник форума

11 авг 2013
    183
    несколько немцев
    Парни, вы о чем вообще говорите? Какие нафик колонки что айфон может и чем пользуешься? Че за тупизм???? Зачем комуто чегото доказывать? Если даже использую его на 1%, но он офигенный. Почему мне им не пользоваться?? Я давно не смеюсь над подобным, но вы сами себя то не смешите

9. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Можно поподробнее с этого момента? Если он офигенный, значит, остальные нет, вот я и хочу понять, в чем офигенность? Может, сейчас же побегу покупать?

10. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    1112345

11. inda.mix

inda.mix Участник форума

11 авг 2013
    183
    несколько немцев
    так зачем мне остальные б.л.еа.ть)))))??????????
    если я нашёл то,что моё, и никакой нафик другой аппарат просто не нужен.
    пусть даже он будет по функциям и всему прочему превосходить мой телефон.
    ну нахрена мне чего-то доказывать?))))
    зачем кого-то удивлять.
    есть просто вещь, которую могу сравнить лишь только с ауди.
    т.е. оценит лишь тот,кто юзает. фсё))

12. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    1) разницы думаю нет в программах
    2) самс не причем как компания в целом, только платформа
    3) у 5s прорыв есть, в области идентификации пользователя

так же прорыв был когда вышел только самый первый айфон, а все остальные телефоны начали просто подражать и минимизировать кол-во кнопок)

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    http://store.apple.com/de/buy-iphone/iphone5s
    выбирай цвет, потом память минимальную и смотрим тариф T-mobile((((( за 10 евро ты получаешь любой телефон с контрактом в 15 евро в месяц за разговоры, инет и прочее - на два года.......потом он твой((((какая разница какой брать телефон или смартфон при таких тарифах? нет разницы. У нас-же.....все через зад в стране.....поэтому и выперды как такая тема. Ничего личного опять-же.

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    :D

Нарисуй табличку, что может твой писи слева и справа - что используешь. Вот уж где пропасть.

15. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    которую уже успешно взломали )

16. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Редко когда я полностью могу согласиться с данным гражданином во всем.

...кроме последнего абзаца))

У тебя прагматичный подход к вещам, ты не будешь покупать просто из-за того, что тебе нравится эстетически, или тактильно приятно ощущается в руках)

просто сыну интересно другое, а не потому что ты ему купил не тот телефон, ИМХО.

-)

17. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Ашеф, изучи глубже инфо что и как взломали) эта функция равна 4 значному коду блокировки аппарата, это не взлом твоей банковской ячейки, хотя сомневаюсь что у тебя такая имеется -))))))))))))))))))))

18. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    она так же крайне необходима, как и ипон :D

19. inda.mix

inda.mix Участник форума

11 авг 2013
    183
    несколько немцев
    Блин, андройдщики, я столько про андройд не знаю, сколько вы про иос. Так кто из нас тащицца от иос?))))

20. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    передерни в другом месте -)))