Я вот купил сыну телефон, самый дешевый, сын рад, эта штука звонит, а ещё есть будильник и калькулятор с секундомером. Пользуемся всеми функциями. А ещё он не имеет компьютера, аккаунта в соц.сетях и вообще плохо представляет, что такое интернет. Зато то, что он умеет в свои 12 лет, не умеет большинство его сверстников, при этом он не имеет то, что имеют эти сверстники. Тут было на днях день рождения у него, мы когда обсуждали предстоящее праздненство, планировали гостей, шум, гам, а он говорит:- Папа, я не хочу ни кого звать. И я согласился с ним... Вез недавно шесть мальчиков, его друганов на футбольный матч, вот такого по наслушался в дороге, это имбецилы какие то, зато у всех смартфоны, планшеты... Это уже не просто маркетинг, это тотальное разрушение мозга.
Тотальное разрушение мозга начнется когда они алкоголь начнут бухать. Это никого не беспокоит? А все замечают пропаганду алкоголя,никотина, рекламу педиков и еще несколько вещей которые я озвучивать не буду, абсолютно на всех центральных каналах??? Реклама алкоголя уже давно даже в мультфильмах. Вот когда начинается разрушение мозга.
Мда... Делая выводы: все андройдоводы - белые и пушистые, покупают принципиально только эти аппарата, а эплводы - понторезы, которые деградируют в обществе и не более. Странная штука получается.
Это кто здесь сказал "все"? Судя по всему, у тебя айфон? На досуге нарисуй табличку: слева то, что айфон может, справа то, чем ты пользуешься постоянно. И сравни.Неужто 100%? А деградация-это если ты сейчас начнешь всех неайфонщиков поливать гуаном, и при этом не сможешь объяснить, чем твой девайс лучше андроидов и пр. Не просто "аккум на 5 минут дольше видео играет", а реально в использовании.
Во отжег то Вот интересно, как Афоня мне ускорит/упростит/увеличит эффективность, ммм... предположим катетеризации?
я выступаю со стороны наблюдателя в данном случае) У меня 2 телефона, ты прав, один айфон, а второй нокиа))Никого поливать не было в планах и не будет) Использую на айфоне только: телефон, смс, вотсап, вайбер, калькулятор, почту, скайп, камеру. В экселе конечно удобнее работать с компьютера, что и делаю. В игры не играю тк есть айпад, на нем интереснее и удобнее за счет большого экрана. Пользовался Samsung Galaxy Note 2 на момент его выхода в Китае. Понравился, но не моё! заблудился в меню и т.п. Я уверен, что найдутся безумные фанаты самсунга и прочие любители андройда. Вот только почему деградация то? наоборот народ развивается, ему нравятся новые технологии, поэтому они и скупают все новинки. А те кто ночевали в очереди за 5s и с, вот их я действительно не пойму и их я бы с уверенностью на 99% назвал больными!
Парни, вы о чем вообще говорите? Какие нафик колонки что айфон может и чем пользуешься? Че за тупизм???? Зачем комуто чегото доказывать? Если даже использую его на 1%, но он офигенный. Почему мне им не пользоваться?? Я давно не смеюсь над подобным, но вы сами себя то не смешите
Можно поподробнее с этого момента? Если он офигенный, значит, остальные нет, вот я и хочу понять, в чем офигенность? Может, сейчас же побегу покупать?
так зачем мне остальные б.л.еа.ть)))))?????????? если я нашёл то,что моё, и никакой нафик другой аппарат просто не нужен. пусть даже он будет по функциям и всему прочему превосходить мой телефон. ну нахрена мне чего-то доказывать?)))) зачем кого-то удивлять. есть просто вещь, которую могу сравнить лишь только с ауди. т.е. оценит лишь тот,кто юзает. фсё))
1) разницы думаю нет в программах 2) самс не причем как компания в целом, только платформа 3) у 5s прорыв есть, в области идентификации пользователя так же прорыв был когда вышел только самый первый айфон, а все остальные телефоны начали просто подражать и минимизировать кол-во кнопок)
http://store.apple.com/de/buy-iphone/iphone5s выбирай цвет, потом память минимальную и смотрим тариф T-mobile((((( за 10 евро ты получаешь любой телефон с контрактом в 15 евро в месяц за разговоры, инет и прочее - на два года.......потом он твой((((какая разница какой брать телефон или смартфон при таких тарифах? нет разницы. У нас-же.....все через зад в стране.....поэтому и выперды как такая тема. Ничего личного опять-же.
Редко когда я полностью могу согласиться с данным гражданином во всем. ...кроме последнего абзаца)) У тебя прагматичный подход к вещам, ты не будешь покупать просто из-за того, что тебе нравится эстетически, или тактильно приятно ощущается в руках) просто сыну интересно другое, а не потому что ты ему купил не тот телефон, ИМХО. -)
Ашеф, изучи глубже инфо что и как взломали) эта функция равна 4 значному коду блокировки аппарата, это не взлом твоей банковской ячейки, хотя сомневаюсь что у тебя такая имеется -))))))))))))))))))))
Блин, андройдщики, я столько про андройд не знаю, сколько вы про иос. Так кто из нас тащицца от иос?))))