Кстати да - знаете почему Самсунги всякие гораздо превосходят по продажам Яблоко в Германии? Немцы ненавидят платить за софт. Поэтому от любого самсунгоносителя можно услышать не менее бреда про полезность его аппарата, чем от яблоколюбителя))))) а проблема на поверхности))) как только самсунг сделает примочки платными - он станет ненужным калом в Германии)))) тут я согласен и про Винду....китайский софт фри держит эту платформу на плаву. Как только с китайского форума скачать любую прогу станет -20 баксов стоить.... Винде кранты..... Или яблоко поднимет прайс на свой софт - чтобы спасти винду ( так уже было)))
очень точно замечено. причем я легко понимаю владельца яблока, когда тот при утрате старого телефона покупает новый той же марки но новой модели. для меня телефон - это устройство связи, и смена телефона вынуждает изучать новый телефон, меню, интерфейс, когда мне не хочется тратить на это время. поэтому удобно, что купив новый телефон, ты видишь все вещи на своих местах и все функции тоже на своем месте. и есть такие кто покупают новую модель, только потому что она вышла, это и в автомобилях так же, с7 вышла, с6 начинают массово сливать, чтобы купить новую модель... но тут есть конечно отличие, авто, старея, начинает сыпаться гораздо интенсивнее, нежели телефон!
если бы тебя это не беспокоило - ты не заметил бы эту тему) а так тебе не безразлично то, что кто то доволен своим выбором и не считает нужным даже интересоваться тем, что ты счиатешь правильным ) я вот прямо сейчас имею возможность сравнивать. есть lenovo - стоит дороже чем мой air. но медленнее, глючнее, шумнее, батарея хуже держит. брал топовый, надеялся хотя бы этот будет работать хотя бы на уровне air так что ты не платишь. ты экономишь! ) правда. про дороговизну apple говорить имеет смысл только если сравнивать с самым галимым по железом виндусовым компом. получается так, что apple просто не делает отркровенную дешовку. а если сравнивать по функционалу, то с apple ты платишь меньше за более производительный компьютер. а уж про работу с фото и говорить не о чем )))
Меня вообще не колышит, что ты считаешь правильным, а что нет. Вот ну нисколечки. Однако меня умиляют попытки преподнести яблоко, как нечто исключительное. Спорить с Вами бесполезно - это уже пройдено. Холивар извечный как шипы не шипы. Что же тогда на замечания в адрес винды или ведра многие кивнут скажут ну есть, да можно атк решить можно так. А вот когда говоришь, что эппл не идеал - подымается шум гам? Причем зачастую совершенно неаргументированный, из разряда сам дурак... Что айфон, что Пад также имеет достаточно глюков. Насчет эйра не берусь судить ибо не пользовал не знаю. Возможно в ноутах эйр и верх совершенства на сегодняшнем этапе развитий, но вот в планшетах и смартфонах это мягко говоря далеко не так... Подавляющее большинство покупает пад или айфон не потому, что они безглючны, а сугубо из-за понтов. И дарят их по этой же причине. А вот аргументируют покупку как раз начитавшись в интренете и наслушавшись от других про сверхсупер пупер возможности и надежность... Ладно спор дальнейший не имеет смысла... все равно каждый останется при своем мнении, а переубеждать смысла нет.
Вроде взрослые дядьки на серьезном форуме, а ругаемся, как школоло на перемене о каких-то пластмассках. По мне так и айфон говно и андроиды тоже. Вот если бы взять лучшее от обоих и соединить, тогда бы была норм вещь. Но так пиндосы денег не заработают, так что сремся дальше)
Я себе как то купил iPod 8gb, за 200 долларов, пользовал несколько лет, особо не заморачивался, а потом потерял. Посмотрел, что есть и взял, причем сразу два, SanDisc Sansa, за 20 долларов. И через неделю после покупки, нашел в кармане убраной на зиму куртки, ипод. Из интереса сделал просто сравнительный тест, Санса рвет по всем параметрам Яблоко. Отдал ребенку, причем есть хорошая док станция, от Audio Pro, но киндер потребовал Сансу и вот лежит огрызок ни кто им не пользуется, неудобно (itunes редкостная гадость), флаки не читает, карту памяти не вставишь, да и звук хуже. Зы: Еще зависал iPod периодически, это кричащим о безгрешности сего софта.
http://galaxy-droid.ru/programmy/ http://samsung-galaxy-s-ii.trashbox.ru/progs/ вот как только типа таких ресурсов станут брать для немцев по 20 евро за софтину, а для русаков хватит и 3 евро - самсунг выкинут 90% пользователей.
объясните мне о какой статусности идет речь, если первыми покупателями являются студенты? статусность это помоему новый мазер к примеру. не?
Статус - это место жительства, ценник софорт-кауфен жилья и размер алмазёв на ожерелье жены))))) даже счет в банке и листинг Форбс ни о чем))) какие уж там телепоны)))
ща я тебе растолкую айфон дает статус продавщице из ларька в торговом центре с макбук про уже сложнее - как им понтоваться, допустим, студенту, если его одногрупница живёт со своим половым партнером пол полгода в портофино и летает туда лирджетом ? а взрослому мужику вообще вилы откидные - что купить у джобса чисто для понтов - неясно
логично. поэтому истерия по поводу айфоно-истерии с высмеиванием псевдо-понтов статуса меня всегда озадачивала. ЗЫ обзавелся айфоном как средством доступа в айтюнс для покупки музыки. Я спал и видел такой сервис еще задолго до появления Напстера
некорректно, Вадим, плэймаркет тоже платный по-поводу бесплатного софта для тыблока - http://www.cydia.ru/