Вообще очень странно, что подобные темы возникают в ауди-клубе, где, казалось бы, люди знают что такое бренд-качество
Не совсем так: Машину покупают и ездят на ней, потому что (или поэтому?) все няшки, какие есть, используют. А кто-о говорил здесь, что использует айфон на 1%, но он классный и нравится просто обладание им. Аналогия-есть А7 или R8 в полном фарше, но на ней не ездят, а рады тому, что она просто ЕСТЬ, няшная такая. А для езды, допустим, А4 В7 или Киа или еще что-то. Навеяло: вчера иду с Воробьевых, стоит компания, одна деушка явно хочет быть звездой, судя по поведению и громкому смеху. Приблизились.... в одной руке макбук, дюймов 12-13, в другой айфон белый, и курит рукой с айфоном. Еле сдержался от смеха хоть бы не время айфон убрала в карман Ладно бы искала там в сети что-нить, или почта, нет, экран темный, но главное-держать так, чтобы все видели яблоко на крышке.
не согласен. под данный пример подходит человек с айфоном, который при необходимости звонить достает нокию. а под айфон подходит ситуация с челом на а8, который ездит над ней и ты начинаешь интересоваться, сколько у него подушек, какой разгон до сотни, отключает ли он систему старт стоп и как часто срабатывают абс и ебд. а он говорит, хрен знает, я на ней езжу и езжу, а то что ты у меня спрашиваешь - мне и знать не надо, мне просто нравится эта тачка.
За одеждой слежу, машину мою, туалетную бумагу использую по назначению. Кто то спросит: При чем тут айфон.
)) я наборот скорее ущербно себя чувствую с айфоном на публике. Ну типа большой дядя, а все еще в игрушки играет ))) но он реально мне подходит для моих задач (покупка музыки, интеграция в бмв для интернета в машине, веб радио), вот такой внутренний конфликт ))
На до мною, в другой теме, имбецилы ржут, что я пластинки покупаю, а тут похлеще дела творятся К тому же, буквально вчера, ещё в другой теме было вот это: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8194349&postcount=1218 Или на рутреккере отключили флирич?
поведение отца в твоем случае заслуживает уважения, однако делить на черное и белое тоже не есть верное решение, твоему ребенку жить в социуме, который использует гаджеты.
Есть такой сериал - Подозреваемый....там главный герой шляется по городу исключительно с девайсом в ухе. Который всегда онлайн с телефоном. Самое верное решение для случая - когда ты на публике. Я вот много лет уже стараюсь появляться в публичных местах без навесов из драгметаллов, без засвета геретов и стараюсь обсуждать исключительно нейтральные темы) сейчас все такие разведчики....
могу возразить) очень часто встречаю дешевые нокиа которые на позвонить, у тех кому по специфике своей деятельности приходится их выкидывать не вынимая сим карты) одноразовые звонилки, на неделю.
и я могу возвразить, таких людей намного больше чем только те, кто выкидывают телефоны каждую неделю. эпоха смокингов и фраков канула в лету, сейчас зачастую вполне успешные люди ходят в майке и джинсах, не пытаясь кому-то что-то доказать. и у многих успешных людей бывают простые звонилки, потому что им пох, что умеет их телефон, они по нему разговаривают!
Фильм Коротышка с Де Вито и Траволтой. Траволта вылазит у входа в клуб из Приуса. Де Вито удивленно: - Тойота?? Что случилось?? - Да это отличная машина, знаешь какой расход маленький! - Да, но как же скорость, Джон, как же скорость?? - Если ты действительно крут, то тебя подождут.
очень верное замечание, от себя лишь дополню, что более приспособленными всегда становились именно троечники, да-да они, т.к. списывать тоже надо было изловчиться)