1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Яблоуомания или ьанан для обезьяны, деградация общества...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем disperado777, 23 сен 2013.

1. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    я так тоже могу:

давай без подобного детсада, ок?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.083
    Греция
    quattro®
    если только акции walt disney co :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.083
    Греция
    quattro®
    да фигли - внутри айфона самс )))

4. inda.mix

inda.mix Участник форума

11 авг 2013
    183
    несколько немцев
    Вообще очень странно, что подобные темы возникают в ауди-клубе, где, казалось бы, люди знают что такое бренд-качество

5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Не совсем так: Машину покупают и ездят на ней, потому что (или поэтому?) все няшки, какие есть, используют.
    А кто-о говорил здесь, что использует айфон на 1%, но он классный и нравится просто обладание им.
    Аналогия-есть А7 или R8 в полном фарше, но на ней не ездят, а рады тому, что она просто ЕСТЬ, няшная такая.
    А для езды, допустим, А4 В7 или Киа или еще что-то.

Навеяло: вчера иду с Воробьевых, стоит компания, одна деушка явно хочет быть звездой, судя по поведению и громкому смеху. Приблизились.... в одной руке макбук, дюймов 12-13, в другой айфон белый, и курит рукой с айфоном. Еле сдержался от смеха :D хоть бы не время айфон убрала в карман :) Ладно бы искала там в сети что-нить, или почта, нет, экран темный, но главное-держать так, чтобы все видели яблоко на крышке. :nod:

6. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    не согласен. под данный пример подходит человек с айфоном, который при необходимости звонить достает нокию. а под айфон подходит ситуация с челом на а8, который ездит над ней и ты начинаешь интересоваться, сколько у него подушек, какой разгон до сотни, отключает ли он систему старт стоп и как часто срабатывают абс и ебд. а он говорит, хрен знает, я на ней езжу и езжу, а то что ты у меня спрашиваешь - мне и знать не надо, мне просто нравится эта тачка.

7. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    #167 Kosh, 8 окт 2013
    Последнее редактирование: 8 окт 2013
    del//////////////

8. inda.mix

inda.mix Участник форума

11 авг 2013
    183
    несколько немцев
    #168 inda.mix, 8 окт 2013
    Последнее редактирование: 8 окт 2013
    tiyortr

9. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    За одеждой слежу, машину мою, туалетную бумагу использую по назначению. Кто то спросит: При чем тут айфон.

10. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Это Россия, детка.... (с) :D

11. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
  12. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    )) я наборот скорее ущербно себя чувствую с айфоном на публике. Ну типа большой дядя, а все еще в игрушки играет )))
    но он реально мне подходит для моих задач (покупка музыки, интеграция в бмв для интернета в машине, веб радио), вот такой внутренний конфликт ))

13. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    На до мною, в другой теме, имбецилы ржут, что я пластинки покупаю, а тут похлеще дела творятся :lol:
    К тому же, буквально вчера, ещё в другой теме было вот это:
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8194349&postcount=1218
    Или на рутреккере отключили флирич?:eek:

14. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    поведение отца в твоем случае заслуживает уважения, однако делить на черное и белое тоже не есть верное решение, твоему ребенку жить в социуме, который использует гаджеты.

15. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    кстати, лицензионная музыка играет заметно чище пиратских копий!

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Есть такой сериал - Подозреваемый....там главный герой шляется по городу исключительно с девайсом в ухе. Который всегда онлайн с телефоном. Самое верное решение для случая - когда ты на публике.

Я вот много лет уже стараюсь появляться в публичных местах без навесов из драгметаллов, без засвета геретов и стараюсь обсуждать исключительно нейтральные темы) сейчас все такие разведчики....

17. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    могу возразить) очень часто встречаю дешевые нокиа которые на позвонить, у тех кому по специфике своей деятельности приходится их выкидывать не вынимая сим карты) одноразовые звонилки, на неделю.

18. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    и я могу возвразить, таких людей намного больше чем только те, кто выкидывают телефоны каждую неделю. эпоха смокингов и фраков канула в лету, сейчас зачастую вполне успешные люди ходят в майке и джинсах, не пытаясь кому-то что-то доказать. и у многих успешных людей бывают простые звонилки, потому что им пох, что умеет их телефон, они по нему разговаривают!

19. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

Фильм Коротышка с Де Вито и Траволтой.

Траволта вылазит у входа в клуб из Приуса. Де Вито удивленно:

- Тойота?? Что случилось??
    - Да это отличная машина, знаешь какой расход маленький!
    - Да, но как же скорость, Джон, как же скорость??
    - Если ты действительно крут, то тебя подождут.

:D

20. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    очень верное замечание, от себя лишь дополню, что более приспособленными всегда становились именно троечники, да-да они, т.к. списывать тоже надо было изловчиться)