Ребята, просто удивили оперативной оплатой. Вот Вам бонус, +10% по весу в каждом пакетике. Это уже на отправку подготовлено. Тула вообще ребята... По поводу срока годности ... Годно... Если бы не обстоятельства, ядра по такой цене не продал бы. У меня местные просят, не отдаю. Решил форум угостить. Много есть нельзя, передозировка витаминов. В меру можно, с пивом, с салатом. Так просто. Выпечка с булочками, печеньями, в торты... Спасибо всем за покупку!
могу лично тебе выслать, либо сейчас обговорим, кто получит за всех посылку в Москве и дальше всем передаст. Напиши в каком районе живешь, работаешь, бываешь..
Так и чему пришли ? Может имеет смысл отправить тому, у кого больше всего кг? (главное что б он в Мск был ) ЗЫ Данил, а пакетики подписаны ?
Отправил вчера в Тулу Дмитрию накладная ТК ПЭК ТУБИААП-1/0109 ---------------------------- также оплату получил от edward Tabaki DanCLS ---------------------------- Могу отправить ТК КИТ, придет на 43 км МКАД. если отправить ТК ПЭК, то придет 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 (между метро Текстильщики и Кузьминка), заезд с Рязанского проспекта. Эдвард - пакетики не подписаны, они все одинакова веса по 1,1 кг. за пару дней можете определиться, в понедельник отправляю. кто может получить и проехать до других товарищей и отдать, скажем +200 +300р за точку. Как решите. Tabaki как я вижу, не близко забирать с этих ТК. Фили и Бибирево не в тех краях. DanCLS тоже не близко, чуть западнее Фили, в Мневниках... Осталось узнать где edward живет, работает. Либо можно отправить другой ТК, скажем РАТЕК или ЭНЕРГИЯ. Энергия приходит на ул. 1-ая Стекольная 7, корпус 2. Это ЮГ Москвы. Зато у них по приходу можно попросить бесплатно переместить груз между терминали компании, их по Москве много и можно выбрать удобный себе.
Данила, на севере, в районе Медведково, я могу забрать! На фото видно, что там есть пункт выдачи! Можешь отправлять все на меня, если никто не против.
хорошо. может кто еще закажет что до понедельника. ядра еще просили: buch1978 lakulkin Alexey174 также с соседней темы мед может возьмет человек. он тоже ищет компанию. а она вот здесь вся сидит.
Может им в личку постучишь, авось откликнутся. Если кому мёд передать нужно, отправляй все одной посылкой. На месте разберёмся.
Отправил 4 сентября на имя Антона (Tabaki) Энергией. В посылке лежат Tabaki 4 упаковки ядра кдерового ореха и баночка меда. edward 5 упаковок DanCLS 3 упаковки Alexey174 4 упаковки Как Антон заберет посылку, со всеми свяжется. Накладная ТК Энергия 4-1075202 По доставке думаю ровно на всех 4-х раскидаете, там сумма доставки 420р всего. Ну и то, что Антон развезет всем, как договоритесь с ним за услугу. Либо к нему подъедите.
Данила, спасибо большое. Парни (edward, DanCLS, Alexey174), черканите контакты в личку. Как все заберу, сразу с Вами свяжусь. Спасибо.
Кстати, меда дягиля больше нет, разобрали. Есть разнотравье с присутствием дягиля. он по 350 р/кг. Орехов (ядра) тоже больше нет. Остатки орехов с медом нафасую. Кто успел, тот успел.