ягуар Х-тайп дизель

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем bkmz_1976, 19 фев 2011.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    нет эл.привода багажника
    нет подогрева заднего дивана
    нет шторок задних дверей
    нет кейлеса
    нет современной нави
    нет большого переднего подлокотника с боксом
    нет камеры заднего вида
    нет спортивного салона (сидений и руля)
    нет средней бензинки (3.2 ацтой)
    ну и т.д.

есть безумная цена и ужасный сервис.

2. evaxx

evaxx Участник форума

15 фев 2009
    198
    А6 (C6) Q 2.7 TDI 2008г.
    Отвечу по пунктам.
    Нет привода багажника. У меня и в Ауди его нет. Фишка приятная, но нас не напрягает.
    Нет шторок. Дык не А8 чай. Зводская тонировка неплохая. Плюс за 100 руб. куплена сетка на присоске. Лепи куда хочешь.
    Нет подогрева заднего дивана. Вот чего даром не надо. Салон очень быстро греется, спасибо заводской вебасте. У меня в Аудюхе его тоже с завода не было, у дилера поставил. Выброшенные деньги.
    Нет кейлесса. И как люди раньше жили :shock:.
    Нет современной нави. А ее ни у кого нет. Если надо за МКАД, то Навител и Гармин вне конкуренции. Проверено лично.
    Подлокотник с боксом тоже не велика проблема. Там места для барахла, что на тоннеле, что в дверях - завались.
    Нет камеры заднего вида. Вот тут соглашусь, хотя парктроники работают неплохо, да и габариты легко чувствуются.
    Спортивный салон. Дык не спорт-купе. У меня там одна претензия по посадке - площадка под левую ногу для большого размера не удобна.
    Нет средней бензинки. Вопрос личных предпочтений. Фрилу и дизеля для жизни за глаза хватает.
    Цена безумная. А в этой стране других и нет. А на фоне ценников Тоеты или корейцев, так и ничего вроде.
    Сервис, да, сказочный. Но я в соседней теме про RRS свое мнение написал. Жить можно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

это конечно мое сугубо лично мнение, но машину выбирают за то КАК она едет. а не за приводы..
    без всего озвученного ваашпе можно обойтись если управляемость машины нравится))

4. evaxx

evaxx Участник форума

15 фев 2009
    198
    А6 (C6) Q 2.7 TDI 2008г.
    Во! :beer:. Вот отсюда начинаются приятности Фрила. Едет он чудесно, очень живенькая машина. Я тут долго могу о прелестях Фрила распинаться. Держите меня четверо :sluni:!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    а еще я слышал что проходимость этого сува весьма опережает его одноклассников.

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    тогда вопрос фрила ваще лучше закрыть. едет он ацки аморфно. тормозит клюя носом. в поворотах креницца. руль длинный. моторов всего два, какой-то особой динамики нет.

7. evaxx

evaxx Участник форума

15 фев 2009
    198
    А6 (C6) Q 2.7 TDI 2008г.
    Это не слухи, среди СУВов без понижайки у него конкурентов не видать. На Экспиренсе мужики от удивления рты закрыть не могли, и я с ними. Только надо помнить, что подвеска у него почти легковая, все таки не мосты на раме.

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #28 AMP, 20 фев 2011
    Последнее редактирование: 20 фев 2011
    а это не требовало ответа. просто констатация фактов и не более.

кстати, мегапроходимость фрила - отличный рекламный миф. икс-трейл проедет ровно ту же трассу ровно также без проблем.
    а вот из песка и снега выехать на недополноприводе будет сложновато.

ну и надо добавить, что фрил не рассчитан на внедорожье. у него баки торчат до первого пенька или увесистого камня. из-за этого клубни даже выдумывали доп.листы защиты и делали это в питере. правда теряя в клиренсе.

9. evaxx

evaxx Участник форума

15 фев 2009
    198
    А6 (C6) Q 2.7 TDI 2008г.
    Дяденька, чего-ж вы злой такой? Ну не надо Фрил сравнивать с S4. Для другого он придуман.

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Его насильно противопоставляют X3, GLK и Q5. Ну если с GLK еще как-то по характеру можно сравнить, то с двумя другими просто смешно.

11. evaxx

evaxx Участник форума

15 фев 2009
    198
    А6 (C6) Q 2.7 TDI 2008г.
    Был у меня Икс, был у меня Патфайндер, могу сравнивать. Да, пеньки на нем собирать категорически не надо. Проходимость его - не миф, опять же личный опыт.

12. evaxx

evaxx Участник форума

15 фев 2009
    198
    А6 (C6) Q 2.7 TDI 2008г.
    Очень верно замечено, именно насильно. Фрил, как все Лэнд Роверы, вещь, немножко, в себе.

13. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    можно по теме. тема про дизель от ягуар.

14. pau

pau Живу я здесь

2 фев 2006
    3.795
    А4 TDI
    #34 pau, 20 фев 2011
    Последнее редактирование: 20 фев 2011
    От какого? До 2006 были Роверовский и ХХХ-шный, после-Пежовско-Фордовский.
    На Х-тайпе-чисто фордовский 2,2...

15. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    машины, конструктивно задуманные очень интересно, меня особенно пугают:D

16. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    полный вроде с 3л, я на 2.1 смотрю)) подвеска черт с ней, хотя тоже может хорошо выставить - двигло с автокоробкой интересуют, сорри за офф:beer: