да никто её избыточно не педалировал. и почему А3 мордой не трясёт, если как раз её педалировать избыточно, а эта трясёт? слякоть в обоих случаях одинаковая. московская. про кватро согласен. ну так и ставили бы в базе. лично я не вижу смысла ещё и доплачивать за то, что мотор будет крутить не два а четыре колеса в машине только для того, что бы у машины морда не прыгала. в общем, не убедил.
ты видимо мало эксплуатировал машины с задним приводом. жена скоро год как ездит на цешке. до этого была А4, планировали поменять на новую А4. в общем, я не заострял внимание на том, что привод теперь задний. ну а она пока и не заметила этого. вот так вот всё буднично и по обывательски.
это самая смешная вещь про женщин-водителей из тех,которыя я читал за последнее время п.с. прошу не принимать на личный счет,против тебя и твоей жены ничего не имею
знаешь, я лет 5-6 назад купил мультивэн. ну как они пошли, Т5, так и купил. я тогда много по европе мотался, и машина покупалась для этого. чуть ли не на следующий день после покупки поехал я на ней в германию. тест драйв перед покупкой не делал, вообще покупалась машина в попыхах. взял из наличия, дизель, мкп, передний привод. в общем, я примерно через неделю выяснил, что кпп 6 передач. до этого на пятой ездил. выяснил случайно. стоял в пробке, разглядывал салон, увидел пиктограмму на ручке. это я всё к чему. машины бывают обывательскими, бывают для души. на обывательские мне плевать. климат, шумоизоляция, комфортное сидение. а супруге просто плевать на автомобиль. когда она первый раз колесо пробила, то вызвала эвакуатор и отвезла машину на шиномонтаж. самостоятельная )))
А про XF что скажете ? Мне больше всего он нравится. Если рассматривать как альтернативу A6C6, в чем +- ?
А кто-нибудь это обсуждает? Я даже не писал что Х-тайп - плохая машина. Просто пишу, что понт в нем - дешевый и гоняться за "оригинальными" запчастями не нужно... У форда с управляемостью все вообще неплохо...
Теплый ламповый звук. Так всегда объясняют попытку впарить фигню, ибо в мерсах-аудях "души" не меньше, но они лучше.
+1 После этого этот профессианальный фоннат ягуара ездит на бездушных немецких диванах типа SL55amg. бес комментариев.
Это... вы какбэ людей куда-попало не посылайте... а то они сами вас пошлют... куда следует... чай не яговский форум.
молодой человек... в ваши годы я не боялся быть посланным. в очередной раз замечу что это тема по обсуждению ягуара а не ваших комплексов.
А вы кагбэ не меня послали... при чем тут мои комплексы. Хорошо, если обсуждать ягуар, то напомню: "Гарантийная замена заднего моста на 45 тыс. км - это бага или фича?"... про любимый всеми XJ, а даже не про Х-тайп. ПС: а может комплексы - это у тех, кто ездит на недоягуаре, но лепит в профиль фото абрамовича???
про то кого куда я послал наверное не с вами обсуждать. а вы опять лезете))) вас чтото беспокоит?? по поводу искджей и заднего моста.... бывает)) всеми любимые ауди иногад меняют двигатели, вон в соседней теме по с5 меняли сцепление.. делов то. мне вон кнопку парктроника меняли. ужас какой то!!
При открытом обсуждении вам может сделать замечание любой, то что я беднее вас (это минус) и моложе вас (а вот это - плюс) значения не имеет.
это называется "замечание"))))?? ясно. а вы беднее меня? значит по логике я богаче? вы это с намеком что мне должно быть приятно??
Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Кстати в вашей комплектации Х-тайпа здоровая деревянная хрень на передней панели-то есть??? Просто без нее он бессмысленный.
помоему деревянная хрень есть во всех комплектациях - отличаются они (иксы) сиденьями, кожей, вставками дерева в дверях и всякой кренью типа блютуса. сейчас еще появился тачскрин. раньше его не было.