Ответ: Jaguar XJ6L А ты не думаешь, что после покупки ты разочаруешься в Ягуаре? Ведь приятно когда ездишь, а когда ломается и не дешево, то машинка сильно может расстроить!!! Возьми её где нибудь на прокат. А для надежности купи ауди!!! В ней не разочаруешься!!! Санек правильно сказал, если деньги позволяют содержать Агуар и те пофиг на её обслуживание, то это твоя машина.(3-я или 4-ая все равно)
Ответ: Jaguar XJ6L the_LB да и мы с супругой уже думали по этому поводу.. если брать ягуарушку то денег и на вторую машинку, в принципе, останется..
Ответ: Jaguar XJ6L DEN97 на деньги не то чтобы совсем пофик... просто ауди в нормальной комплектации обойдётся в 40.. не меньше то есть в запасе у ягуара 15 штук... которые можно с чистой совестью транжирить на случай поломки.. не уверен конечно, но мне кажется что слухи о частых поломках ягуаров слишком завышены. тем более этой модели (ручная сборка.. все дела.. )
Ответ: Jaguar XJ6L А содержать две, ну или хотябы один Яг? Пообщайся с теми кто их продает или эксплуатирует. А потом, подумай как сложно его продать!!! Это не "Ходовой товарчик". На него нужет фанат!!!
Ответ: Jaguar XJ6L http://www.cars.auto.ru/sale/SZ56937/1783594/ нашёл его же .. фото побольше. DEN97, да, продать сложно.. но фишка в том, что если я его куплю, то продавать уже не буду скорее всего. ибо классика.. )) лет через 40 он будет стоить дороже)))))) насчёт того чтобы пообщаться с теми, кто эксплуатирует данный аппарат согласен с тобой.. но, к сожалению, нет таких знакомых
Ответ: Jaguar XJ6L Извините за нескромность, но я бы лучше взял LS400 или GS300. :rotate: :rotate: :rotate:
Ответ: Jaguar XJ6L Красава. Когда его делали люди очнь хорошо думали Покупай... Такая машина это другой стиль жизни, это будет начало чегото, бери дом с гаражом и новую работу за забором Хе-хе