Не знаю кто и как, а лично я обожаю классическую яиченку с помидориками. Я всегда ее люблю и мне она никогда ненадоедает. Я режу помидору, бросаю на раскаленную сковороду с маслом, чуть подсаливаю, даю притомиться. Потом вбиваю яйца, опять чуть подсаливаю. Сверху можно сыр и зелень. Всегда актуально. Всем советую.
Обычно с сосисками нарезанными и обжаренными делаю, но иногда сало кубиками до шкварок, бородинский хлеб кубиками до корочки и пару яиц, только яйца разбивать аккуратно, что бы не порвать желток об острые края хлеба
со сдобной булки выбираете сердцевину - как горшочек получается. Туда ветчинку режем, трем сырок и чуть сливок добавляем, а сверху аккуратно яйцо - в духовку на 15-20 минут
в яичницу болтунью режем колбаску (какая есть), молодые кабачки мелко порезать, грибочки, помидорку, солим, перчим, под крышечкой пусть прожарится))) А можно по-другому, рецепт детства: берем кусочек белого хлеба, вырезаем мякиш, оставляем "окошко")поджариваем на сковородке с одной стороны, переварачиваем, в "окошко" вбиваем яйцо и мелко порезанную колбаску))дожариваем до готовности))
хоть бы название нормально писали. а то с главной страницы первая мысль - подраздел "здоровье" по женской части