яичника, кто как и с чем

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем _fox, 2 ноя 2013.

1. ershov

ershov Новичок

8 июл 2014
    11
    А4/B6 1.8T 03г
    картофель в мундирах режу кольцами, ложу на сковородку, заливаю яйцами.

2. Данил Малиновский

17 авг 2014
    18
    А4/B6 1.8T 03г.
    Не знаю кто и как, а лично я обожаю классическую яиченку с помидориками. Я всегда ее люблю и мне она никогда ненадоедает. Я режу помидору, бросаю на раскаленную сковороду с маслом, чуть подсаливаю, даю притомиться. Потом вбиваю яйца, опять чуть подсаливаю. Сверху можно сыр и зелень. Всегда актуально. Всем советую.

3. Эдуард Сукровый

31 дек 2013
    22
    а5 1.8T 12г.
    Классическая яичница с товарными сосисками и хлебцами и кетчупом ))) или ветчиной

4. basick

basick Завсегдатай

18 сен 2014
    999
    А4/В8 1.8 12г.
    Глазунья. Можно с тертым сырком. И никаких там сосисок или колбас. :ded:

5. Vasiap

Vasiap Новичок

14 сен 2014
    68
    Москва
    А7 2,8
    Обычно с сосисками нарезанными и обжаренными делаю, но иногда сало кубиками до шкварок, бородинский хлеб кубиками до корочки и пару яиц, только яйца разбивать аккуратно, что бы не порвать желток об острые края хлеба:)

6. Miledy

Miledy Новичок

12 янв 2015
    26
    А1 1,4
    со сдобной булки выбираете сердцевину - как горшочек получается. Туда ветчинку режем, трем сырок и чуть сливок добавляем, а сверху аккуратно яйцо - в духовку на 15-20 минут

7. Ден2007

Ден2007 Новичок

24 сен 2015
    20
    в яичницу болтунью режем колбаску (какая есть), молодые кабачки мелко порезать, грибочки, помидорку, солим, перчим, под крышечкой пусть прожарится)))
    А можно по-другому, рецепт детства: берем кусочек белого хлеба, вырезаем мякиш, оставляем "окошко")поджариваем на сковородке с одной стороны, переварачиваем, в "окошко" вбиваем яйцо и мелко порезанную колбаску))дожариваем до готовности))

8. Arab

Arab Завсегдатай

19 дек 2014
    885
    Ауди
    хоть бы название нормально писали.:facepalm:
    а то с главной страницы первая мысль - подраздел "здоровье" по женской части

КУЗНЕЦ. нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. meikanio

meikanio Новичок

15 мар 2016
    16
    с помидорами ака по-грузински - тема!

10. Vityok

Vityok Завсегдатай

30 авг 2009
    651
    Не Ауди
    Вообще непростой вопрос: какой алкоголь лучше всего сочетается с яичницей?
    У кого какие мысли?