Ответ: Ямадаев о ситуации в ЧР Ну наконец-то ... я все ждал - когда же? не спал буквально, переживал - увидит ли кто-нибудь "грузинский след" .... а вдруг следов было два? грузинский и украинский? http://www.inline.ru/polit.asp?NewsID=148409
Ответ: Ямадаев о ситуации в ЧР Сенатор Александр Торшин возглавлял комиссию Совета Федерации, которая после войны 8-12 августа отправилась в Южную Осетию, чтобы собрать доказательства геноцида осетинского народа грузинами. Ранее он руководил парламентским расследованием теракта в Беслане. . Ну ка таварищ Торшин , удалось найти следы геноцида. Читал ваше заключение по расследованию. Что то вы опустили причины первых взрывов. хотя писали о 7 обезврежиных бомбах. Удачи в поисках грузинского следа. В качестве помощи следствию,могу выслать доказательство-бутылку Боржоми , найденую на месте преступления.
Ответ: Ямадаев о ситуации в ЧР ты дождешься - следопыт Торшин найдет и латвийский след ... по банке из-под шпрот имхо сама формулировка задачи "собрать доказательства геноцида" не предполагает сомнений в этом самом геноциде, т.е. о беспристрастности нет и речи ... интересно, когда Торшина провозили мимо разграбленных и сожженных осетинами грузинских сел он зажмуривался или нет?
Ответ: Ямадаев о ситуации в ЧР http://top.rbc.ru/incidents/29/09/2008/248863.shtml Новое интервью командира "Востока". "Кроме того, экс-командир "Востока" выступил с резкой критикой нынешнего положения в Чечне. Он выразил недоумение тем фактом, что люди, которые во время войны расстреливали федеральные колонны, теперь носят погоны, являются чиновниками и депутатами." Мне лично понятна его позиция. Человек с самого начала войны был на стороне федеральных сил, а теперь его бывшие потивники находятся у власти, пригретые этими же федералами, а он в изгнании и под угрозой расправы. Получается, что вот тебе медаль, а теперь отойди в сторону и не мешай. Ситуация поменялась и нам теперь выгоднее дружить сбывшими врагами, а ты как кость в горле... Противно как то от осознания этого.
Ответ: Ямадаев о ситуации в ЧР Это вы простите о ком? Ямадаевы и Кадыровы из одного клана Беной. в первую воевали против РФ также яростно как за вторую за. так что не спешите плакатся об изгнанниках. Причем рамзан под стол пешком ходил когда ямадаевы были бригадными генералами у дудаева.