Читал где то что он переделал прошивку для своего потенциометра в связи с установкой на безлопатные моторы
вот еще система-я так понял ее можно самому калибровать? http://forum.pilotpowersupply.com/showthread.php?t=23
Переходник какой бы сочинить что бы сигнал с Дмрв январского брать на ВЕЗ и на выходе характеристика была как у пнд. – Номинальное напряжение питания датчика – 5В – Эквивалентное сопротивление шумов перемещения дроссельной заслонки при приемке и поставке - не более 250 Ом. – Активное (входное) сопротивление датчика между контактами 1 и3 - 4,7 кОм±30% – Датчик должен обеспечивать номинальные значения параметров при нормальных значениях климатических факторов внешней среды: · температура окружающего воздуха (25±10) °С; · относительная влажность воздуха от 45 до 80 %; · атмосферное давление от 84,0 до 106,7 кПа (от 630 до 800 мм рт.ст.).
Цитата от Лискар Вся изюминка нашей идеи заключается в том, чтобы оставить на месте родную систему зажигания (она Оочень надежная), но иметь возможность корректировки УОЗ! Для этого внутри нашего блока мы поставили эмулятор сигнала ПНД! Тематично похожий на эмулятор Виннерса, но в корне он совсем другой! Меняя его характеристику, как оказалось совсем не сложно управлять УОЗ! Штатный блок управления зажиганием оказался на редкость умницей!
то есть он будет брать расход воздуха, считать, и выдавать везу в зависимости от суммарного количества воздуха нагрузку на двигатель?
показания дад конвертировать в показания пнд как я понял.дмрв при установке их впрыска не упоминалось.
Заранее прошу извинения что размещаю объяву здесь, но тут проще найти заинтересованных лиц. У меня подвисли некоторые новые детальки для установки, а именно: -ДМРВ-Датчик массового расхода воздуха (ДМРВ) 20.3855 Siemens -Электромагнитная форсунка BOSH 0 280 158 107 (5 шт.) -Дроссельная заслонка 54 мм НИВА (рхх и дпдз установлены) Если кого-то заинтересовало, то пишите в личку.
при нынешних морозах(-25) на прогрев дохрена улетает.езжу по 3-5 км несколько раз в день.машина между поездками успевает промерзнуть на улице.на 20 литрах сотню докатываю.