ты выкладывай прошку в теме-одна голова хорошо,а десять лучше я уже не помню на какой проше тебе правили.лучше родную поправить. дк ты как помню не от тазика подбирал?
блок 41 в блоке была 71 ты мне правил не работает я скочал 41 под мой блок есть программа у меня берет настройки с одной переносит в другую 41 заработала но появились ошибки
да тестером проверял питание нет на нагрев тестер на прозвон пишит между двумя контактами где-то я накасячил когда собирал
давай по порядку.ты какую проводку ставил?помню переделывал там че то.у тебя форсы точно не на нагревателе висят?попробуй отключить разъем зонда и жгута форсунок и проверь снова нагреватель на прозвон.
проводку проверил все одельно 15 33 нагреватель 16 23 34 35 форсы чистел епр при снятом эбу не пищит только ставлю сразу начинает проводка цела что-то в блоке
ДОБРЫЙ вечер всем участникам, вот столкнулся с проблемой я решил перейти на январь впринцепи все понятно но вопрос один где взять прошиву на двиг, 2,3 NG
походу вот с отсюда ноги растут. сам заливал прошу или такой взял? можно попробовать сделать сброс с инициализацией эбу прям на машине. драйвер дк случаем не вылетел?
скачал прогу под свой блок 41 залил машина работает меняю настройки вточ вточ как дал рах заливаю машина заводится и глохнет сек через 30 в конвульсиях 1-чищу епр 2-заливаю програмой и лодерем и комби пробовал что я делаю не так
ДОБРЫЙ вечер всем участникам, вот столкнулся с проблемой я решил перейти на январь впринцепи все понятно но вопрос один где взять прошиву на двиг, 2,3 NG
то есть на стандарте N35 работает более-менее.так? а калибровки переносишь с какой прошивки?можно попробовать переносить по одному параметру в стандарт и проверять,хотя это муторно. ЗЫ: эту прошивку пробовал? ЗЫЗЫ:помоему ее студиум как-то выкладывал.
с начало раз все понятно,ставишь все на 2.3 NG. заливаешь стандартную ВАЗ прошивку. катаешься. нравится,значит все получилось как надо. нет,обращаешься к ним,даешь на ,если твое предложение,то,ты даже можешь получить качественнукю прошивку под твой мотор.
вот мои данные 2,0л 16кл 9а мотор 4 котл зажиг и впрыск все на вазе эбу -41 дросель 54 хх-10 нивский воздухометр bosch 037 с датчиком температуры форсы форсы бош 0280158107 есть у ковонибуть прога подх буду блогодарин у меня проблема только в переливе бенз сам поправить не могу
ну если прошивка стандарт,то и будет заливать на волгофорсах. ЗЫ: а откуда в 037-м датчик температуры?вроде он в 116-х пошел. статику и динамику под 107-е в свою прошивку сможешь сам перенести?
я в этом ноль по слесарке хоть космический корабль могу собрать а вот программирование немаё вот эта програма указана на блоке Посмотреть вложение A5V05N35_RC1v3.zip