studiom1, по поправке видно, что топлива очень много. Коэффициент коррекции 0,8 - это очень много. Нужно увеличивать статику форсунок
а чего вы хотели,5 форсунок и на родной статике ? конечно поправка бешенная будет. поэтому в моей и стоит статика 3.2
может я неправильно объясняю вот какой ворд,если файл в формате СТЕ?неужели так сложно просто распаковать зип и СТР перенести одну единственную калибровку? и делать это надо СТР!(чиптюнинг)а ни разу не вордом. ну в справке ж всё есть.
так я и делаю все так распаковываю запускаю стр открываю родную прошивку датчики-форсунки-динамика появляется график нажимаю заменить данные из другой прошивки появляется окно там этот файл не высвечивается
охохонюшки. стп2.15 файл не видит что-ли http://vitalik-ct.narod.ru/redactor.html ну тогда отсюда 3.21 качай.в нем все прекрасно выходит.уже проверно.
ну так правильно........ расширение bin ворд откроет, но только там будут таблицы или ещё что то......... оно тебе не надо.......... просто при правке прошивки в чип тюнере, открываешь эти калибровки и он тебе повкажет по графикам что было раньше в этой прошивке и какие изменения ты вносишь........ как то так.......
Сколько сам не перешивался и со съемом блока и на месте (сделал вывод на разрешение программирования),ни когда ни чего не чистил. бывало вылезит "ошибка ПЗУ или ОЗУ" точно не помню. стер и поехал дальше.
ребята помогите пожалуйста у меня только два вопроса 1.из чего можно сделать рампу? нашел чертежи но наши токари не могут сделать у них нет такого материала и длинных сверл. 2. купил шкив зупчатый 60-2 но не пойму как считать зубья по часовой или против я так понял что датчик коленвала должен смотреть на 20 зуб когда зубья считаешь брать во внимания тех 2х которых нет или просто считать от первого. пожалуйста кто знает помогите не игнарируте.
ребята помогите пожалуйста у меня только два вопроса 1.из чего можно сделать рампу? нашел чертежи но наши токари не могут сделать у них нет такого материала и длинных сверл. 2. купил шкив зупчатый 60-2 но не пойму как считать зубья по часовой или против я так понял что датчик коленвала должен смотреть на 20 зуб когда зубья считаешь брать во внимания тех 2х которых нет или просто считать от первого. пожалуйста кто знает помогите не игнарируте пожалуйста.
все эти вопросы в двух темах разжеваны дальше некуда и если собираетесь ставить сами читайте тему сначала.многие вопросы отпадут.
лично я столкнулся с этой проблемой когда пришла очередь ставить репер. а какая н***** разница тебе на 71 январь??? понять не могу. разницы особо не вижу. ставь как удобно. все равно будет подача топлива. это на тазиках важно так как от этого зависит искрообразование. а тебе лишь бы топливо лилось. так что хочешь ставь на 20й или 50 зуб
взял родную прогу заменил статику и динамику как выше подсказали залил машина завелась на газ не реагирует и вобше непонятно работает заход второй беру опять родную прогу меняю только статику динамику ваз оставил залил машина работает свечи коричневые из ошибок выдал только датчик фазы я потом галочку поставил больше не выдает значит под мой движок своя динамика нада?
динамика под форсы,а не под двигатель. по итогу как движек работает? холостые после прогрева не плавают?