вдюдюнил в прошивку от Михась тарировку дмрв Сименс из он лайн тюнера и пробовал откатать Получилось вот что При этом если на хх выставить 0.96-0.97 при 0 дросселя то смесь 14.7 шдк показывает Но при этом мотор пытается заглохнуть.Обороты раскачиваются плюс-минус 200 об
Охренеть. А сам контроллер в програме Лог воркс показывает ли на открытом воздухе кислоод 20.1%? Если нет то проверяйте настройки контроллера ШДК.
попробуйте отключить вентиляцию картера от впуска. думаю, что разница будет существенная, особенно в районе ХХ
retroforce45 есть проще способ что бы не искать криворуких настройщиков и т.д. Просто купить прошивку
не думаю что другая купленая решит проблему. вот вчера покумекал и построил прошивку. на холодную с первого или второго раза заводится. на горячую четко со второго плюс немного педалькой добавил и норм
ребят подскажите, пожалуйста к сожилению я не смог найти январь-71 и поэтому купил 72 с проводкой, подойдет ли он мне? я прочитал форум от и до не поленился прошивы есть на форуме под 71 январь а где взять на 72. пожалуйста отве... очень надо весь процесс работы остановился на этом.