ну это понятно просто знать бы точно вот я пробую спросить у тех людей которые через все это прошли, форум я прочитал с самого начало я понимаю что проделали большую работу, читая я был в курсе всех неудач. знаете я каждый вечер садилса и читал форум как книгу с множественными героями и это было очень интересно сдесь просто дружеское отношения людей с разных городов просто интересно было читать и видеть когда они все друг другу пытаются помочь. я один день обиделся на форум когда написал первое смс а мне в ответ читай весь форум, потом я понял когда прочитал вопросов может возникнуть много и 90% ответов есть на форуме а оставшиеся 10% можно спросить в онлайне.
если дмрв семен лучше то какой у него по каталогу номер и какой подойдет под десятошный воздухан. если не затруднит я не помню может в этой теме где то и была калибровка под семена выложить здесь еще ону.
всем привет, я новенький и толком ещё не разобрался, подскажите на двиготели ACE как поставить датчик коленвала и желательно фото, плиз монтроник уже достал
Снимите лог на прошивке Михася и сравните с тем что у вас. Но если мотор устойчив только на 12.6 и 100% уверенность что ШДК и ОЛТ исправны то денег от продажи комплекта как раз хватит на капиталку.
вот такая вот прошивка. на холодную то с первого то со второго раза заводится. на горячую почти всегда со второго. что движку надо хз.обороты не плавают. подсосов не чувствуется.