ничего криминального не нашел(статика сильно занижена-у меня 2,73)но для холостых и с такой статикой работать будет.
retroforce45 - давление топлива в сомой рампе не может быть маловатой? Стреляет в глушитель или в фильтр воздушный?
гр****ая синхронизация. сегодня новый дпкв поставил. все равно также. провод идет толстый черный к датчику с каким то проводом внутри. где то 4 см до датчика провод кончается экранированый и идут 2 проводка. а где эта самая синхронизация потерялась? или прокол в прошивке?
блин.по ходу надо у тебя в гараже консилиум форума собирать-так долго еще не с одной загадкой не боролисьпроблема наверняка в пустяке каком нибудь обнаружится
ага с германии еще ппригласить спецов.только мне от этого не легче. мои кобылы не соседки в соседних городах живут и без тачки никак
вот почему с холодной не троит когда заводишь? а троит на горячую. где малая и большая при пуске потерялись?
понятно.всем тяжело без машины.благо у меня маскарад 41-й про запас стоит-да же бензом заряженный.трудно так удаленно чем то помоч.пощумать бы ее,тестером потыкать.сеня опять бесоница-поломаю голову,может к утру озарит.
То что при прогреве не троит, это понятно, при прогреве состав смеси богаче, как только прогреется наченает беднить, причем сильно. Может причина не единична.
подсосы брызгал? дмрв прально подключил? Вроде если дмрв нового образца -распиновка другая по моему и тарировка тоже
Подождите...я чет не догоняю. недавно колупался с откаткой своей инвалидки. логи все очень хорошо и првильно кажут. Когда шдк прицепил-картина то совсем другая нарисовалась январь без лябды стоит может у retroforce45 по другому?
смесь такая в логах (20,5) может быть из-за того, что СО накручено. Проверить сначала, кто сидит на 44 ноге ЭБУ (если проводку никто не ковырял, то это должен быть зелёный провод с жёлтой полосой) и проверить сколько программно стоит. Я склоняюсь к тому, что это электрический косяк где-то с составом смеси
Смотрю по инету информацию по дмрв 20.3810 и не могу найти такого. Есть только 20.3855-10 Так какой точно стоит?