Re: Январь на Ауди Прошу помощи! Хочу поставить дросельную заслонку от НИВЫ, там уже РХХ на 10,5 мм стоит. В "тюнингованых" ВАЗ диаметром 52-54мм(переднеприводных) стоит РХХ на 8мм.Надо сверлить отверстие внутри дроселя од НИВОВСКИЙ РХХ.ВОПРОС: Можно ставить НИВОВСКИЙ дросель? Визуально они одинаковые. Есть ли засада? С уважением
Я хочу один отвод от "кубика Фингера" врезать прям в заслонку а уже второй на шланге в коллектор А датчик ДПДЗ у тебя уже на заслонке стоял?
Да родной немецкой... Как не странно январь его понимает отлично! от 0 до 100% открытия. Я думал тарировку придется менять... А ничего! Кстати а что за зверь такой? "Кубик Фингера" ?
http://www.audi39.com/forum/index.php?action=dlattach;topic=2284.0;attach=4314;image Это переходник для рхх только квадратный.Чертеж выкладывал Finger на олд мерине
Привет Прошивка на двигатель 9А для Январь72 откатана (он лайнер 3.0) теперь собираем статистику В прошивке выключили адсобер и датчик фаз Вот собственно и всё закончив статистику по расходу расскажу остальное Пока ощущение самые положительные - исчезли провалы стабильность работы перелив топлива прекращен (из-за обеднения) Одна особенность по статике форсунок (902) статпроизодительность ставили 1.8
8 или 16 клапанный мозг? В принцепи без разницы Поделися прошивочкой... я хх никак не победю у себя...
Привет у меня плохой хх это подсос воздуха прошивку выложу завтра послезавтра надо будет доползти до компа он-лайна с флешкой у меня ЭБУ под прошивку i204do57 i204dm53 это 8 клапанная ЭБУ
Ну это вообще шикарно У меня тож 8 клапанник... А я победить никак не могу такую вещь... Глохнет зараза бывает. Признака хх нет. Уже и так и так... Онлайника нет ни у кого у нас по близости. А у кого есть 4-6р за прошивку просят. Пока не могу себе такого позволить... В общем буду ждать! Спасибо!
Это действительно так стоит у нас 150-200 уе и выше и не всегда в родном городе Кроме подсоса воздуха может быть проводка и работающий с ошибками датчик фаз кстати а какой именно у вас эбу с какой прошивкой
Подсосов 100% нет. ДФ я не ставил... Решил на ПП делать... Номер я его не вспомню сейчас.. Помню что ителмовский так что прошивка Ваша влезет без проблем. Да мне и чисто калибровки хх сравнить интересно. А прошивка от Надежды Вазовской... 1.8 восьмиклапанная
Отсутствие ДФ в схеме для Январь72 криминал он просто не будет работать то что он работает это вообще странно