ну начало положено,завтра ещё попробую. кривую после сгладим,думаю ничего страшного не будет.но уже сейчас машина тянет лучше,чем на стоке. пока 160км/ч и 237 расход воздуха предел. вот собственно сам откатанный сегодня лог,в принципе рабочие обороты прошёл все.
не ну можешь конечно кучу тестеров накупить.ну а для настройки и откатки атомиком-предостаточно этого
это был первый вариант,стоит на 400 рублей дороже всего.но уж очень хорош рд-лабовский на пл-ке и удобен.за 1000 рублей он у меня уже два года отпахал.теперь на пенсии-в компе торчит чисто для прошивки.диагностирую ад-5 на фтди
добрый день скажи пожалуйста, ты где нибудь выкладывал фото своей рампы ,хотел бы посмотреть может себе такую сделаю?
да там фоткать нечего-заказываешь токарю шесть боченков под форсунки и один штуцер с резьбой под топливный шланг,все это в размер привариваешь к трубке и сверлишь отверстия.сеня девчонка фотик принесет,сфоткаю заготовки для следующей рампы.варить лучше полуавтоматом и опытному сварщику-железо при сварке тянет сильно.
Поменял на 200 двигатель вместо KG поставил WC на нем трамблер с вакумом на две трубочки подскажите как реализовать зажигание для января?
машина ауди 200 85г движок KG стуканул есть двигатель wc после капиталки который я хочу поставить.Есть еще донор RT 89г проводка мозги.Закупил все для января, точат рампу и стаканчику.Был опыт установки января на RT.На 200 не знаю как реолизовать зажигание
может купить трамблер с вакумом на одну трубочку и поставить комутатор с таза хочу упростить зажигание а родную проводку выкинуть я еще не купил блок управления какой посоветуете
ну если все повторить не удается,то можно катушку и коммутатор и проводку зажигания от тазика поставить,просто разъем родной на тазиковскую проводку поставить по дх.я так езжу,только катушка родная осталась от веза.думал на высоких пропуски будут из за коммутатора-нихрена,нормально работает.
т.е. у тебя трамблер с вакумом, катушку зажигания родную оставил, купил комутатор и зделал по схеме как на тазах
пока не купил еще-копируй все у Ander или studiom1. трамблер и этот сойдет-второй сосок просто оставь.он на тот же градус опережает,что и с одним соском.А вобще потом можно поэкспериментировать-второй сосок после дросселя повесить и стробом на холостых настроить уоз.пожалуй завтра поэкспериментирую-у меня то-же такой вакумник есть
совершенно верно.смотрю ты не новичек в переделке,так что думаю то-же с родной катушкой разберешся.у меня попроще-обычная 3-х контактная.