большое спасибо за подсказку.На RT все проще было. Не подскажиш какой у тебя комутатор (модель таза или номер комутатора)
сижу мучаю прошивку. кто в курсе-в атомик данные в таблицах "цн из логов" и "генерируемое бцн" после откатки должны быть одинаковы или нет?
ща короче одна телка в одноклассниках меня убалтывает купить чудо таблетки,которые экономят 20% топлива я так ломаюсь долго,она ща меня всем матом про себя уже проклинает нашли кого развести самое прикольное это-"Продукт 100% эффективен, но эффект обычно проявляется после расхода 3-4х полных баков с нашим продуктом."
ХА ХА ХА У МЕНЯ КСТАТИ ОДНОКЛАССНИКИ ВЗЛОМАЛИ С МОЕЙ СТРАНИЧКИ ВСЕМ МОИМ ДРУЗЬМ НЕПОНЯТНЫЕ РАССЫЛКИ СЛАЛИ ВОТ УРОДЫ. ПРИШЛОСЬ МЕНЯТЬ ПОРОЛЬ
есть подозрение что поправка такова из-за родной заслонки.момент начала открытия второй камеры сделан при угле в 18градусов открытия первой. на это же наталкивает характерный провал кривой бцн на 18 градусах дросселя,тем более он так или иначе есть на трёх разных откатанных бцн. зато на этой откатке на ровной дороге с места можно тронуться с четвертой передачи не трогая газ,только аккуратно сцепу отпустить. уоз походу тоже поздний-пока катал детонация зафиксирована всего один раз,и это на 92-м. зато тянет как трактор
у тебя в атомике окошко платное всплывает?(типа заплати и окно исчезнет).если нет,то выложи пожалуйсто и вторую прогу если не жалко.
мужики выручайте снял трамблёр почистил перебрал а вот поставить не могу не запомнил как стоял помогите пожалуйста кто знает, трамблёр без вакума
Скажите уважаемые вот цитата от SENSEY Есть только одна мелкая нерешенная проблема у меня - это небольшое плавание оборотов при торможении... может опустить до 500-600, а затем заного на 760 с кратковременным перерегулированием. Но это я тоже исправлю, уверен вэтом на 100 У меня что то подобное тоже вылезло после установки нового клапана хх омега с металлическим носом.Как кто боролся?
минимальный шаг рхх не помогает уже?у меня минимальный расход воздуха(ограничение уставки) 14.6-провал исчез
Ребят!ОГРОМНАЯ просьба-у кого на 5-ти котлах хх не плавает-снимите лог пожалуйсто на пргретом движке с пол минуты хотя бы на холостом.
Нет.Это не провал. Это когда газ я отпускаю и накатом еду-то обороты падают падают.И вот вроде они уже на холостые почти опустились и тут-бах ...и самопроизвольно вверх..а потом уже нормально опускаются и на холостые. Я просто думал что это из за акпп у меня или рхх бракованный попался.Ан нет-вон на механике у Сенсея тоже самое было