vvvv1969 вот только как ее поменять?у меня в регионе никто с этим помочь не может.А так думаю и с вазовским не плохо будет,только как программно это зделать?
очень просто. с помощь программы СТП,где её взять с десяток страниц назад ссылку постили.тарировку на чиптюнере под свои дмрв скачаешь.вроде всё.
да там с прошивкой вообще засада искали именно под 2.2,т.к человек до последнего был уверен что у него 2.2 а оказался 2х литровый!
я с вами конечно согласен, может просто ему купить провода и самому научится всё это делать, я думаю ребята с форума помогут объеснят что да как.
сперва по 100р щас уже за 50 как постоянному клиенту!Просто охота понять в чем причина,в ДМРВ или прошивкой все можно подкорректировать?
в принципе купить то нужно к-лайн адаптер и разъём эбу для изготовления программатора,остальное мелочи. есть ещё одно соображение к тому,что разбираться лучше всё же самому: 1 опыт и знания не купить,а пригодится обязательно. 2 по большому счёту инжекторщикам мы со своими проблемами и нах не нужны. люди зарабатывают деньги,у них поток. сколько стоковых он сможет сделать за то время пока он будет разбираться в наших самопальных хитросплетениях и если вообще захочет,думаю тоже понятно.а деньги примерно те же. исключения есть,но это как правило редкость.
я заказал себе к-лайн адаптер. а вот про разьём эбу мне чтото не посоветовали, изготавливать программатор нужно самому?
да нет,можно и купить.у меня самопальный,хоть и неказист,но нормально работает а большего мне и не надо.
я так понимаю он нужен для того чтобы заливать новые прошивы? поправь если я не прав, а для чего тогда адаптер чёта я запутался, я только собираюсь изучать эту науку