вечером поеду всё покупать вот только проблема походу по деньгам дмрв сименс не вытяну пока возьму бош ну вообщем посмотрю на что хватит, СЕЙЧАС БЕДА НЕ МОГУ ПОНЯТЬ КАК БЕНЗОНАСОС ПОДКЛЮЧИТЬ НА ФОТО ВИЖУ ДВА ПРОВОДА ИДУТ НА АУДЮШНОЕ РЕЛЕ, А С ЯНВАРЯ КАКИН БРАТЬ, КОРОЧЕ НЕ ПОНЯТНО ?
ну вот в итоге и получаем полную кашу-а потом жалуемся на прошивки.хотя ввиду их абсолютной бесплатности претензии и так не принимаются.ну собирай,че нить слепим.по поводу бензонасоса-для чего ты подключение переделываешь?не работает?если штатно работает-нет смысла переделывать.
я так понимаю бензонасос остаётся не тронутым, то есть им будет управлять родное эбу его тоже оставлять не выкидовать? я просто читал на форуме что чтатный бензонасос нужно подключать к январю поэтому и задумался о переделке, мы можем поговорить в одноклассниках? как мне вас найти напишите в личку?
Павел Нефёдов 30 лет, Калязин, Россия ссылку не знаю как дать,попробуй в поиске. эбу зажиганием(вез) должен бензонасосом управлять.хотя точно не скажу.но помню что работало все.если на январь вешать,там всего один провод насоса нужно найти(желто\зеленый) под панелью с водительской стороны,глубоко он там очень-замучился искать.
хочу поставить электронный впрыск (двиг собираю КР) мне интересно какой лучше ЭБУ брать и можно на 5 ц фазированый впрыск сделать?
Ну не внимательно прочитали.В этом эпизоде участвует 2.3 ЧЕТРЕХЦИЛИНДРОВЫЙ мерседес и 2.0 тоже ЧЕТЫРЕХЦИЛИНДРОВЫЙ мерседес Про ауди с 5 цилиндрами речь не идёт вообще
Удачи! Глаза боятся, руки делают. Если не ошибаюсь, на этой сотке уже вакуумный трамблер стоит. studiom1, складывай сюда этапы установки с фотками, если несложно.
studiom1 скидывай сюда все этапы установки,можно будет в дальнейшем подробный отчет почти на каждый движок сделать!
тут уже все написано давно http://www.audi-club.ru/forum/showt...D%E2%E0%F0%FC+%E0%F3%E4%E8+%EE%F2%F7%E5%F2%FB
Капашился тут с одной прошивкой. На теплую и горячую все ок.Хорошо заводится. А на холодную даже с педалью газа с третьего раза.Какие калибровки поменять? Или как то расчитать подачу при холодном пуске?
у меня при -15 испытанно(в последние заморозки) с первого раза.но в январях 7 и5 есть отличия(дополнительные коррекции).