Ну не надо так критично та. Просто снимаем галочку с датчика фаз в прошивке ФП во флагах комплектации и январь из фазированного становится пп. Да и прошивка у меня изначально пп впрыск... Дак что ДФ там как собаке 5 нога в данный момент и беда с хх не из за него...
Из-за него поверь - нормально заводилось и работали лишь прошивки от десятки (хотя и расход зашкаливал) остальные нет
Сегодня ездил на диагностику только по тому что ошибка на приборке высвитилас. Хотя на моторе это ни как не сказывалось. Оказалось ДФ кончился. После его замены ни какой разницы не почуствовал.
Когда катал прошивку неправильно работающий ДФ давал коленца которые путали всю картину смесеобразования Пришлось отключить и откатывать без Сейчас даже МФА показывает на 2 литра в среденем расход меньше Итог наблюдений
Да тут все элементарно) Январь + напильник У меня тоже на стоковых вазовский прошивках хх идеален. А начинаешь двигать калибровки рабочих режимов и мозг отрецает признак хх и обороты гуляют а то и глохнет.
Привет увы только он-лайн тюнер и попарно-паралельный впрыск а в будущем переход на ДАД с ДТВ еще 4 часа времени зато подкапотного пространства меньше и нет никакой зависимости от слабых подсосов воздуха и датчиков фаз Хотя ДФ возможность точно выставить расход воздуха через 16 клапанов Через месяц добуду финансово порезвлюсь
Вопрос по стаканчикам. Впускной будет сниматься. Может, шлиц под отвёртку сделать на нижней части стаканчика?
ищи у кого инвертор есть с вольврамовым электродом,варят под аргоном. перила и всякую хрень из нержавейки...
думаю перейти с ДМРВ на ДАД но пока немогу найти никаких калибровок чтоб создать хоть какую прошивку на Я5.1 кто что скажет?
Помница где то на чиптюнерском форуме кто то прогу выладывал которая умеет в прошивке января тарировки переводить на ДВРМ Волговский или на ДАД. Над там спрашивать
Я завтра у друга спрошу, гонщика местного... У него что то на подобе этой проги было. Помню он на 2111 ДМРВ от волги ставил и этой прогой переводил тарировки