Почему? В логе тоже богатая смесь H:MM:SS.ms RPM TWAT AFR AFR_LM1 0:14:28.54 870 103 14.8 8.7 просите 14.8 а на выходе 8.7
Подскажите пожалуйста! Ставлю сквирт в данный момент, занимаюсь рампой. Такой вопрос: если изготовить рампу по чертежу, который во вложении, и установить ее на двигатель AAR, NG, шишка, где крепится пусковая форсунка- она будет мешать рампе? стачивать ее нужно?
Все!!!!!!! Завёл сегодня НФ. Сразу завелся с первого раза. Ничего не настраивал в прошивке. Только взял тарировку ДТОЖ ауди которую выкладывал ранее. концевики пока не подключал. Холостые ровные.Провала вообще нет.Прошивка от Михась Машинка валит. Хозяин в восторге. Завтра сфотографирую подкапотное.Есть некоторые вопросы
Единственное разочарование-купили блок январь 5.1-71 производства автел.Черного цвета Не могу залить в него прошивку. Программа пишет что нет ответа от контроллера. При том что в мой январь и еще один присланный одним из уважаемых форумчан (PAX спасибо!) заливается на ура. Вот с таким шильдиком только 71
Вчера реализован проект на 2.3 NF на ДАД Сименс + ДК. Форсы по схеме 2+3. Блок Я5.1-41, прошивка j5V43.
о как,неужто блок с защитой? ты его случаем не вскрывал? микросхема флеши случаем не другая стоит? на такие мысли наводит вот эта тема:http://forum.chiptuner.ru/showthrea...%E5+%FF%ED%E2%E0%F0%FF+%ED%E0+%F1%F2%EE%EB%E5
"Рекомендую посмотреть пример быстрой и точной настройки режима холостого хода с использованием инженерного блока." (С) http://www.chiptuner.ru/content/reg_xx/
и что то сегодня пробовал на машине диагностикой по к линии прицепится(на нормальном январе) не получается. Может в новой проводке что то надо менять? На фото январь на нф 2.3 Не очень красиво получилось с гофрой дмрв-но это еще в процессе
Еще не уверен по поводу вот этого вакуумного датчика. Пока прицепили вот так.А нужен ли он и что делает? На моей авто такого не было
[QUOTE=studiom1; добрый вечер подскажите пожалуйста купил себе ромокабель usb подключаю к ЭБУ но нет связи непонятно почему может подключения делаю не так, январь 7,2