ты сейчас какой ng двиг,, собираешь? есть возможность рампу готовую заказать с переходником под датчик обратки, сколько денег?
в колодке иммобилизатора перемкнуть соответствующие контакты. В оригинале сигнал K-line к диагностической колодке идёт через него
напиши сколько рампа стоит у тебя готов купить, поставил ваз чтото не внушает доверия, а по чертежам наши токари отказываются точить
скорее всего разговор идёт про регулятор давления топлива. напоминает народное название РХХ на ВАЗах "датчик холостого хода"
На колодке иммо Жёлтый с чёрной полосой (к диагностической колодке) - 9 нога и Красный с синей полосой - 18 нога (к 55 ноге ЭБУ).
ну и вырезать колодку иммо из проводки вообще.нафик она там нужна. ЗЫ:оказывается ларчик просто открывался.
НАЗОВИ ЦЕНУ? можно по почте отправить наложенным платежом. я готов оплатить, помница ты говорил что готов комплектующие продовать как лискар вот я твой первый клиент. ВАША ЦЕНА? ЗА ПЕРЕПРАВУ ПОЧТА БЕРЁР РУБЛЕЙ 400 + СТОИМОСТЬ РАМПЫ ПОЛУЧИЛ ОПЛАТИЛ ПРЯМ НА ПОЧТЕ.
да нет что то вы ошибаетесь. Я вообще не комерсант.Я так для себя...любитель...просто интересно. Особенно интересно когда не получается. Образования нет технического.Сразу ничего не получается.Выспрашиваю у людей что да как.Иногда даже стыдно бывает за глупые вопросы.Чертёж рампы у Фингера содрал-только размеры аудюшные подставил