вы извините меня я вас понял. я просто прошу есть возможность изготовить у ваших токарей мне рампу., мне очень надо прошу помоши расходы беру на себя
я вас прекрасно понимаю я сам токой же, мне в моей сборке помогает PAX большое ему спасибо, я читал весь форум и знаю кто и когда вам помог я изночально орентировался под ваше железо но была у меня проблема небыло 71 января я купил 72 вот и собираю, помощи попросил у PAX ОН СОГЛАСИЛСЯ и во многом помог я почитал форум, смртрю вы взялись за другую машину вот и решил спросить у вас по поводу рампы.
стали плавать и скакать холостые обороты, поднимались до 3000......... пролили весь двигатель и силиконом и бензином в поиске подсосов раз так 5......... результатов небыло........ уже думал что то серьёзное......... оказалось всё проще - возвратная пружина дросельной заслонки вдруг ослабла.........
всем привет. нашел время сюда зайти. весна дома работы на огороде. работа на работе. кто устанавливал 5.1 41 какая нужна проводка номер? хочу брату на фольц б3 2е поставить полностью 41 блок с адсорбером и лямбдой.пусть евро выхлопом балуется.
Скоро предстоит установка на мотор 2.0 рт. Там зажигание немного по другому нежели на нф2.3 сделано. Кто нибудь посоветует что оставлять что убирать нужно что бы систему зажигания оставить рабочей на все 100 процентов
Дроссель родной там с концевиками, его нужно оставлять, датчик температуры оставлять Вот тебе схема на PS, это двойник RT, по ней смотри