прошивка после "инжектора", расчёт с объединением третьего лога с предыдущими. собственно вопрос: правильно ли будет в СТР в режиме сравнения этой прошивки с предыдущей БЦН поправить руками по максимальным точкам и откатать заново поправку?
ребят всем привет вот задумался поставить себе январь - есть огромная просьба может кто скинуть подробный отчет по установки январь ?? если не трудно конечно буду весьма благодарен
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=209489 если не ошибаюсь то это тема ? а так спасибо за подсказку =)
блин я не пойму у всех всё так просто раз поставили поехали, я же блин даже со двора не могу выехать хотя делал всё как вы но увы
выплыл еще один косяк,на этот раз похоже бесконтактный ДПДЗ. симптомы-при прогреве,когда прогревочные скидывает до холостых,начинают обороты немного плавать и временами как-то слегка потряхивает и неуверенно работает.по мере набора рабочей температуры все проходит. подрубил диагностику, на улице 10градусов по бортовику,дтож в диагнозе кажет то же самое,ацп дпдз в покое 0.59 (многовато или пойдет?), дроссель 0. завел дрыгатель,пишу лог и глазею на параметры. ток движек немног прогрелся,началось,дроссель вместо ноля кажет единицу,потом опять ноль,опять один,потом двойка.признак холостого то есть,то нет,движек естественно подтряхивает. потом градусов после 70ти все устаканивается, дроссель стабильно 0,признак хх присутствует и холостой в норме. зона нечуствительности по дросселю в прошивке вроде как раз в два процента стоит. теперь думаю,или в прошивке значения до трех поднять,или поменять дпдз?
Правильно. Пригладить ее по красивее и все. Поправка сильно не изменится при изменении БЦН и ее можно не катать.
совершенно верно. только там простор для шарлатанства (зазор) небольшой, но и этого как правило достаточно
парни вопрос. напишите номер лямбды на я 5.1- 41. vvvv1969 ты датчик фазы ставил? если не трудно скинь фото и напиши про установку. брату фольц б3 2е собираю. движка огонь только надо все сделать
Во!!!!! у меня тоже самое происходит. Диагностикой смотрю на холостых дпдз плавает то 0% показывает то 1% Тоже безконтактный
да не понятно сначала завелась, всё ок потом резко троить начала и чёрный дым с глушителя пошёл, потом заглохла. выкрутил свечи они чёрные не все всего 3. сегодня пробовали сделать диагностику эбу на связь не выходит. сняли эбу подсоединили к компу так вышел. а через колодку не хочет короче мастер головой покрути и уехал, что делать не знаю она не заводится больше. завтра буду ташить её в другой город может там мастера чё умного скажут.