Прошивкой на WC никто не поделиться.Железо форсунки Bosch 0 280 158 107, ДМРВ BOSCH 0 280 218 037, дросельная застонка на 60мм, ДТОЖ ВАЗ, РХХ 10,5мм, Январь 5.1.1 2112-...-41 форсунки 2+3. Или ходябы для обьема 2200 с таким железом
ага,нашли специалиста.уже больше двух лет впрыск изучаю,а всё дурак-дураком. кто в курсе,как происходит коррекция по топливу на прогреве по температуре?как правильно в прошивке график крутить?
да ладно скромничать.человек реально уже хотел ко мне машину за 1500 км тащить,а ты вот тут под боком. p.s:дураки вместо джедая обычно карбюратор ставят
это не скромность а констатация факта,эти програмные заморочки я реально не догоняю,я ж самоучка с большими пробелами в образовании. вот напильником и болгаркой ченить сварганить,это моё. ЗЫ: когда свою брал,вообще выбора не было,а то мог бы и с джедаем взять,тож сейчас так же мучался.
всем привет. все так же мучаюсь с пуском. нет большой и малой подачи при пуске. одна только ассинхронная. купил мозги Я5.1-41 производства элкар. лью прошивку. та же самая фигня значит старые мозги Я5.1-71 рабочие. диагностика ошибок непоказывает.дпкв исправен так как машина ездит. может причина в том что виновата стальная пластина которая дпкв держит? куда копать хз.
да он проводку всю проверил, все подключено правильно. до переделки движок нормально работал. Сегодня я ездил к нему он завёл её, но двигатель троит какой та цилиндр не работает, вобщем сказал заберу её не раньше чем через неделю, наверное будет голову снимать смотреть клапана, хотя я не знаю ведь голову мне делали что могло с ней случится, погнуть клапана я не мог, так как зажигания выставил по меткам прежде чем её заводить, ну правда маслосьёмные калпачки сам набивал может какой не посадил хорошо? а клапан интересно мог сам разсухарится?
да зубчатый венец на родной шкив, ну делал мне это всё токарь я думаю если бы было биение он наверное бы мне сказал, промолчать он не мог у него хорошая репутация в городе, к нему попадаешь только по записи.
внесу и я свою лепту. что то машинка глохнуть стала и обороты плавают.раньше было все нормально.хоть пол часа стояла движка работал,стрелка почти не двигалась. а тут на тебе только на нейтралку поставил качусь к светофору и заглохла. такое ощущение что движок троить стал. поменял рхх толку нет.диагностикой дпдз смотрел все время есть признак холостого, дросель 0%. че ему надо?
Всем привет ! намечаеться переделка К-джетроника на январь ! Двигатель 2.2 турбо МС2 )))) коробка автомат , есть кто сталкивался с такой басней ? На какие моменты сразу лучьше обратить внимание ?
Проводка на 41 и 71 мозгах вроде отличаеться , распиновку делал ?по поводу запуска , датчик температуры роль играет , проверить надобно....