б\у дефецит у нас............ могу послать только новые.......... и то они по моему ща разные идут вроде из чугуна есть и из стали...........
народ всем привет. я как всегда подкидываю темы для бесед. проверил давление. около 3 держит. или чуть больше. прогревочных нет. заводится нехотя. на 2,3,4,5 скоростях когда тапка впол тупит
или режим пхх отключен. все же что_то мне на дпкв думается.проводку к нему прозванивал?другой подкидывал?
ну в смысле в прошивке запрет на отключение подачи топлива на пхх. колодку от эбу и дпкв отсоедини,по схеме в разъеме номера пинов глянь(так не помню,земля сигнальная и вход с выходом) и тестером прозвони.желательно проводку помять,мож где провод надломлен. во что еще,ДС поключен?
ну в смысле в прошивке запрет на отключение подачи топлива на пхх. чет я не пойму где это. и не простой же кабель протянуть к дпкв. надо какой то экранированный?
ладно прошивку пока не трогаем,в конце концов она сначала же работала. предложение такое:спокойно и методично ищешь косяк.проверяешь каждый элемент отдельно(проводку,зажигание,реппер,датчики и проч.) проверил одно,уверен в исправности,переходишь к следующему. и так до победы. если шо,номер есть,звони.
сходи на инопомойку,возьми с БМВ кажись 520 34 кузов да просто зайди и попроси шкив с зубчиками)))) пофиг какой,всеравно типа резать. не думаю что дороже 500 рублей должен быть. у вас их там как грязи)))
Не поверите конечно но у нас здесь все очень дорого.Те кто хочет что то купить по нормальной цене едут в Литву
б\у только вместе с двигателем можешь купить.......... стальной - 850 р чугун - 700 р если есть желание - вышлю..........
Re "скопировать принцип вазовского насоса со встроенным рд,что-ли? смысл такой огород городить?" Я же уточнил - рампа безсливная, че теперь огород городить - новую рампу делать?