Я тоже думал что из за смеси. Залил прошивку на которой не было такого по осени....тоже колбасит так же
с пхх не знаю.Вообще новый пару недель назад поставил.У старого уже носик стал вокруг своей оси крутится.Но и со старым расколбас был
железо то "стандарт" Дмрв сименс вдо 20.3855 январь 5.1-71 Дроссель 54 ваз нива. дпдз безконтактный рхх 10.5 мм калуга форсунки 107 Бош. реперер с дпкв ваз датчик давления топлива ваз 2112 на рампе зажигание-ваккумник с трамблером Подключен датчик скорости аудюшный
попробуй покрутить винт упора дросельной заслонки, т.е. чуть приоткрыть её, но чтобы диагностика покозывала - 0% если не получается, чуть разбей ушки крепления дпдз и настрой так, что малость приоткрытой заслонке диагностика показывала 0% как то так я решил проблему с плавающими оборотами...........
ещё такой вопрос........ поменял я трамблёр, поставил вакумник + коммутатор с датчиком детонации машинка поехала вроде весее НО ПОЧЕМУ ЗАГОРЕЛАСЬ ЛАМПОЧКА ДАВЛЕНИЯ МАСЛА??? даже не успел с горожа выехать....... кто чо думает?????
успел отстроить только смесь на всех режимал , запуск не отстраивал , на днях с онлайника солью прошивку поделюсь
в прошивке какая статика стоит ? у меня форсы от опеля с наливом 185 - на 7 грам меньше чем бошы 107 а так могу прошивку дать проверить
Это к деньгам.... у меня тоже самое, горит масленка....поменял фильтр, не помогло, ребята сказали надо замерять давление масла манометром, если низкое, то снимать поддон и чистить маслоприемник.
парни подскажите пожалуйста, сегодня забрал машину от мастера, пока ехал домой затраила выкрутил свечи они чёрны, что могло случится?
вот подскажите пожалуйста может я чего не да понимаю, вопрос по зажиганию, я установил январь 7,2 железо поставил такое же как и все, трамблёр остался родной без вакумма, датчика детонации нет, мастер который прошиву делал под мою машину почему то порядок проводов поставил такой 1-2-3-5-4, если я ставлю как положено то она начинает стрилять, опять таки мне не понятно как тогда у меня вообще работает зажигание, получается так что нет оперижения искра не правильная и результат чёрные свечи и дым, если я не прав поправьте меня, да и вобще как быть с зажиганием что должно стоять?
контакты в разъёме нормальные?характеристику дтож не проверял? а так,масса датчиков скорее всего. лечение только одно-пропайка.