скинь пожулуйсто на мыло если не трудно..avtoremont72@rambler.ru и еще вопрос что будет лучше январь 5.11 или 5.1 с лямбдой...просто у меня и тот и другой есть...проводки на форсы перециплял под 5.11 но чет разницы работы мотора так и не почувствовал....на 5.11 жрет больше и все
с лямдой надо делать попарнопаралельный впрыск 2+3 там лямда правит смесь тоже..... ранее в теме писалось что мотор работает мягче но и прошивку тебе надо будет друю...... а свою прошивку я чо то потерял, так что качай отсюда если не получается - я скачаю, а потом скину.........
дк у меня щас итак стоит 2+3 так то все нормально...но хх неровный и при езде пытается заглохнуть при сбросе газа...как это исправить????
Всем Привет! У меня мотор РН. Хочу потихоньку Январь поставить. Дроссель родной оставить. Все механические работы не проблема, но вот в прошивках я полный Ламер... Подходил к тем кто занимается инжекторами - или не делают корректировок прошивок, или браться не хотят, или ценник - такси дешевле... Короче может есть какой-то вариант прошивки для стокового мотора РН 1,8.....???
да она не понятно по чему загоралась.......... всё началось после замены родного трамблёра на вакумный перестал работать тахометр и загорелась лампочка давления......... как только завёл машину не горит, проехал метров 20 - 30 загоралась, причём могла потухнуть в любой момент и через 20 секунд загореться, хоть машина находится в движении, хоть стоит на месте......... жила своей жизнью........ после поключения тахометра с минусового выхода катушки на прямую, минуя родной комп, лампочка потухла..... а вот почему?????
А у меня все горит масленка.... датчики поменял, фильтр.. горит зараза. Ну да ладно, завтра спец придет посмотреть. Я вот с каким вопросом, подскажите как подключить родной тахометр к январю и будет ли он вобще работать от января?
всем добрый вечер, вобщем победил я дымность своеги двигателя, оказывается была причина в том что масляные кольца залягли, я залил в цилиндры очиститель форсунок по 20 кубиков в каждый, ночь постояла потом залил также киросин, наследующий день завёл дыма нет, сейчас дымок проскакивает когда газую на холостом, завтра поеду смесь править,
мужики подскажите кто нибудь хоть раз заливал в двигло вот эту штуку, правда это или просто реклама? посмотрите 2 видео АВТО РАБОТАЕТ БЕЗ МАСЛА http://www.suprotec.ru/index.php?id=156
дросель 46+ рассверлин под 203 рхх...дпдп ваз январь старый с буквой J...но пока инженерник стоит...кручу верчу хх а толку нету....учусь работать с онлайником...но еще не освоил все его тонкости
Я так понял что у него ещё ничего не установлено , после установки может и будет устраивать работа двигателя... тогда и без ШДК можно обойтись , но пока рано об этом говорить