Стоит; Дмрв сименс вдо 20.3855 январь 5.1-71 Дроссель 54 ваз нива. дпдз безконтактный рхх 10.5 мм калуга форсунки 107 Бош. реперер с дпкв ваз датчик давления топлива ваз 2112 на рампе зажигание-ваккумник с трамблером Проводка новая,короче все новое,поменял прокладку.заводиться и глохнит.зажигание стоит по меткам.прошивку давал studiom1.короче дымит не знаю что крутить уже. ВЫРУЧАЙТЕ !
Понял. Но вот с прошивкой я до пенсии буду разбираться.... В принципе даже если бы она и была... То я бы всех достал наверное как ее туда "записать"....
Ребята не по теме но очень надо. Может кто менял стоковый трамблер на вакуумный и есть желание его продать. Есть желание поменять прошивку в скирте и использовать имеюшийся канал зажигания, так сказать использовать все его возможности и уйти от вакуумного и центробежного опережения. Двигатель у меня WC вроде трамблер с AAR должен подойти. Напишите в личку пожалуйста.
Всем доброй ночи, сегодня делал первый тест драйв своему авто на расход бензы, короче залил ровно 5 литров и проехал ровно 62 км, при этом скорость держал 100-120 иногда до 130 поднимал, машина ведёт себя спокойна, запас газа очень большой, на тягу просто супер. ОДНИМ СЛОВОМ Я ДОВОЛЕН, СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ КТО МНЕ ПОМОГАЛ В УСТАНОВКЕ ЯНВАРЯ, ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО УЧАСТНИКУ НАШЕГО ФОРУМА ПАШЕ г.КАЛЯЗИН
В общем разобрался в проводке, не так посчитал контакты на фишке Теперь новая проблема, машина заводится и сразу глохнет январь 5.1.1-71, форсы сименс толстые, дмрв бош 037, рхх 10 мм(в корпусе), дросель родной, привзяался к родному дпдз