вот у мя так получилочь... когда мучался с прошивкой, где только не был и чо только не делал все мастера просят денег от 25 до 40 рублей за подгонку прошивки тем более онлайника ни у кого нет и многие не знают что это такое..... впомнил про одного своего знакомого инжекторщика, он ВАЗАМИ занимается, подьехал расказал чо и как, он конечно удевился ковырялись в прошивках, потом он чо то резко встал с спросил - А КАКОЙ БЛОК СТОИТ НОВОГО ОБРАЗЧА ИЛИ СТАРОГО???? оказалось что в новых блоках прошивки под старые блоки не корректно работают взял он прошивку под новый блок и сунул туда все мои тарировки, которые я сам насабирал из кучи всего и машина сразу заработала по другому...... ту прошивку чо я выкладывал, получается она ПОД НОВЫЙ БЛОК.... вот как то так...........
тебе механическим манометром надо проверить давлени, а потом уже будет ясно........ сними с датчика провод, включи зажигани и посмотри чо лампочка говорит потом замассируй его и посмотри опять на лампочку если изменений нет, то это косяк проводки а если есть, тоуже или само давление или датчик
короче будет так.......... много я чо пробывал и даже вычитал что если обороты ХХ не получатся угоманить то нужно просверлить заслонку сверлом не более 4мм - ШНЯГА ЭТО ВСЁ я упорм для заслонки приоткрыл заслонку немнего, но так чтоб по диагностике заслонка показыват 0% открытия и обороты всали на место, бывают что немного поплавают и сами встают на место....... вот как то так...
мужики, а с одсорбером хто и как боролся?????? вот эта третья трубка с бака, кто чо с ней делал????? надоел запах бензина в машине, а глушить её боюсь, чтоб с баком ни чо не натворить............
вот и я так же пробовал заслонку приоткрывал....все ровно работает...но потом бывает чуть поплавают обороты и опять ровно работает...блин че же делать то с ней?? достала уже
Поиском не находится,кто подскажет - мотор RT,Зажигание VEZ,Январь установлен,заводится с полпинка,после выставления зажигания,но потом мозги видимо укручивают зажигание куда-то,и заводиться перестает.Как победить?
а форсунки нормаль брызгают????как надо???а то ощущения как будто они много брызгают!сейчас вообще заводится сразу,но чуть пороботает и глохнит.секунд 5.