Парни подскажите Контроллер Январь 7.2 2111-1411020-82 встаёт и откатывается нормально на 4х цилиндрах или что то другое искать.
Встаёт нормально , и зажигалка от ваза очень хорошо встаёт , вот только не у всех онлайник с матрицей нормальной под 7.2 есть .... Так что советую сначало найти человека который сможет откотать на 7.2 , а потом решать вопрос с выбором контроллера
Есть кто оставлял родной датчик ПНД с лопатой , и между вредал ДМРВ ??? Без покупки Датчика Винерса или трамплёра вакуумного как обойтись ???
парни скоро машину соберу что дальше делать не знаю у нас не кто не откатывает все только смеются что 4 горшка на 5 не поставить
дрмв бош волга?????? чо интересное............. неужели так лень читать тему???? проще сразу сказать чо надо и всё????? ищи,я выкладывал, буквально наднях......... только там тарировку под свой дрмв надо поменять будет
to виктор рай,пара вопросов. 1. чем лог снимал,случаем не ДиагнозНК? открывается хрень "запрос,ответ,время обмена" и адреса запросов.самих данных йок. 2. прошивку то где брал? изменений много и не все понятны,но вот смысл прибивания датчиков детонации и скорости? и маску ошибок так основательно почистили. и статика 2.4691. не отсюда ли жор?
чем лог снимал конкретно не помню...... месяц назад было когда мне прислали ром-кабель, там на диске было около 6-7прог прошивка сборная салянка а статика такая потому что все другие параметры заниженны....... насчёт датчиков - что то непомню совсем, но они отсутствуют это точно...... что ты посоветуешь??????
все на шел спасибо просто я сначала не понел что она для 5.1 71 дмрв бош 0280218037 пробивается как для газа и тема что касается ауди мне все интересно и я чтаю просто в этои теме я просто лопух
На ке-ждетронике у машины подхват лучьше , январь однозначно современней , проще в диагностике и поиске неисправностей , дешевле в ремонте , ке приёмистей , приятнее для езды , мягче , просто то КЕ о котором можно говорить с восхищением по россии уже не есдиет , а если и остались такие , то осталось им не долго )))) если у тебя возникают сомнения по поводу установки .... то скажу так , при возникновении хоть единственной мысли установки января стоит судить что КЕ у тебя в плохом состоянии , тем самым даже не до конца настроенный январь будет лучьше твоего КЕ .....