думай что пишеш причина была в датчике положения заслонки при не нажатой педали показывала 88% скинул провод с датчика и она завелась датчик менял неделю назад завтра поеду за бесконтактным вот-так два дня проверяя проводку меняя блоки и прошивки зтот датчик жестоко меня прогемороил
вот именно что назначение рд регулировать давление в рампе, а до рампы давление идет 6 атм ... Ладно, спорить можно много, выдержит ли вазовский фильтр 6 атм ?
А потому что сначала нужно проверять все датчики и исполнительные узлы, смотреть подсосы, а потом уже лезть в прошивку и менять блоки! Всем привет! )))
Да но закон Паскаля ещё ни кто не отменил, поэтому давление в рампе равно давлению в соединённом с ним фильтре и подающей магистрали. И равно оно 3 атм! Вот тут почитай http://jeep.avtograd.ru/cherokee/injection/mopar/fuel_pressure_regulator.htm http://www.drom.ru/images/?id=2474
Всем добрый вечер. Наконец то я закупил необходимое для установки января. У меня вопрос к Los7777777 где ты установил блок управления (январь). И еще если сможешь сфоткай как установлен датчик положения коленчатого вала(крепление). Еще интересует вопрос подсоединения датчика скорости. Спасибо
фотки сделаю попозже, блок поставил вместо родного у меня стал как родной открутил трос от коробки прикрутил на неё датчик и на датчик накрутил трос датчик взял 6 имп не знаю вроде работает в магазине был еще 10 имп
Всем добрый вечер. Подскажите ,кто знает,можно ли не перерезая резьбу под датчик температуры(Ваз) М12на1,5 оставить свою резьбу 10на1 а вкрутить с другой машины с такими же характеристиками как у Вазовского. Спасибо.
здравствуйте хочу обратиться к vvvv1969 очень интересно как работает мотор на январе хочу себе установить и если была бы возможность взлянуть в живую на машине былоб легче начинать
машина после сборки не заводиться. топливо врампе есть а свечи сухие .я думаю что проблема в проводке иза мабилаизера может быть такое
что такое eeprom . это эбу. имобилаизер может блокировать цепи проводки . у кого такое было кто сам проводку делал
Проверяй , между датчиком коленвала и шкивом проведи отвёрткой , форсунки должны прыскнуть , далее срабатывание всех релюшек , вожможно не подключён провод плюсовой от зажигания, на 71 проводке такое присутствует
у меня нет питание на на форсунках . востальном везде все есть все проверял . хоть самому кидать плюс на форсунки