привет ребята. новости с последних фронтов. все таки завели двигатель. собрали. но есть косяки, статика при производительности 191кубик поставлена 2.35. нет холостых когда машина прогреется. на прогретом ждвике показывает расход 14-15 кг воздуха. обороты 1100 где то. рхх нива. дмрв сименс 20.35 в прошивке стоит поправка. движок 2е 2.0 литра. понизить не получается обороты. может что то в прошивке или по механике?
поставил,но еще не заводил. я бы руки поотрывал и в зад засунул тому,кто родной PL разобрал)))все что можно пооткусывали и поотрывали. копец как это все назад ставить.ща вот с вакуумной системой сношаюсь. в принципе осталось датчик коленвала прилепить и охлаждайки. вот про температурный голова болит,не знаю куда поставить. в голову не лезет,а в патрубок не куда. остается наверное родной оставлять.
Если я правильно понял про какой датчик идет речь так у меня на АСЕ сделали просто разрезали верхний патрубок воткнули туда тройник и в него вкрутили температурный датчик.
Сегодня был драг, встал со стоковой приорой, про*бал =( либо машина не для драга, либо надо мутить с прошивкой что то=( Виктор_рай, как у тебя с динамикой?
9 секунд до сотни , приоре даже заряженной далеко , расход 15 литров по городу , трасса 12 , убитый в хлам двигатель - чуть позже он и умер , машина шлифует на второй передаче , вот что должно происходить с тачкой ..... я на опеле приору рвал до 100 по времени , опель 1.6 100сил вес 1340
еще такой вопрос, кто что делал с вкг? у меня трубка выведена под днище, но от туда валит дым, и получается из-под днища....
я сам там ни чо не понимаю, хотелось что б глянули и рассказали мне хоть что то.......... ты там понимаешь????
Это логи не те, что нужно. В них записана информация по работе самой программы. Что за программа? Как сохраняли?