блин,ёта задолбала.как вечер,так интернет тупит жутко. кажись отсюда брал:http://vitalik-ct.narod.ru/programmi.html
Я бы добавил, что при пересчете циклового надо заново строить таблицы смеси (и уоз если это не о 5 котлах). А так смысла раздвигать линейку нет.
Проверь напряжение 0.46В на сигнальном проводе ДПДЗ, может перепутал провода. Накрути щель в ДЗ или тросиком подними заслонку чуток.
Напряжение на сигнальном проводе 0 ,провод ,при снятии колодки Января прозванивается,то есть с 53 контакта контроллера нет сигнала.Между контактами А и В разьема напряжение нормальное 5 вольт. Проводка новая.Январь тоже новый. При подключенном датчике и небольшом открывании дроссельной заслонки тоже не заводится.
Перечитал тему, голова кипит. Завтра буду в Тольятти, думаю купить запчасти для перехода с джетроника который вынес весь мозг. Двигатель AAR. Распишите плиз что покупать, токарь знакомый есть, недостающие детали выточит.
смотря что собриаешься делать, оставлять родной дроссель или нет... а так рхх 10.5мм, дмрв, дпкв, ДТОЖ(если ваз ставить будешь), мозги, проводку,рампу, форсунки, разъем на 5 форсунку, дпдз. по шкиву, у меня на родном нарезали 60 -2 зубьев.
В идеале конечно оставить родной дроссель. ДТОЖ как я понял тоже можно родной оставить? Вопрос по форсункам и блоку. Какие лучше покупать и нужно ли точить под форсунки стаканы?
если ставить сименсы то не нужно, резиночки +герметик, боши на сколько я знаю с резинчками и герметиком влазиют в родные стаканы от форсов. блок смотря чего хочешь, самый простой оновременный впрыск Я5.1.1-71
Форсунки сименс от ваз или от газ? По поводу блока, пишут что пп впрыск работает лучше на AAR, для этого как я понял нужен блок Я5,1-41(61). Ещё нашел в теме инфу что шкиф можно поставить от 2112, но как быть с ремнем или подходит родной? Вопрос по дросселю, если оставлю родной то как быть с дхх и дпдз. Друзья прошу помощи, хочу побыстрее поставить, машина нужна на ходу. ДТОЖ решил поменять, куда его лучше установить. И ещё вопрос по датчику детонации, нужен ли и куда ставить.
знаю человека у нас в Ярославле - зовут Ян. Его весь город знает. Переделывает на Январь джедаи, помимо прочего. вот пример (не сочтите за рекламу!!) http://vk.com/album-25654860_134514750 тут сотка в 45 кузове фотоотчет.
Ну самый популярный-инновейт.АЕМ на мой взгляд,более надежнее.А покупать и тот и тот в интернет-магазинах
чет не могу разобраться. постоянно есть ошибки 0131, 0505. дк соденил по схеме. рхх работал на другой машине. поччему ошибки выдает понять не могу. вот лог работы двигателя