Ребят подскажите,проводка купил для (41)ставить тупо по схеме,а то там реле аж 3 штуки ,ну и все астольное,или что не надо подключать?,подскажите идеоту,что надо ,а что ненадо
да есть там немного лишнего......... можно аккуратно по схеме вырезать лишнее если напрягает три реле - смотри по схеме главное реле - нужно в любом случае реле бензонасоса - нужно или нет, зависит от тебя, через январь запитывать бензонасос или оставить родное подключение и осталось реле венитятора охлаждения - так же сам реши, оставишь родное или подключай январское................. если ты купил проводку январскую, то тебе ещё придётся докупить проводку для форсунок........ а вообще сначала определись какуя систему впрыска ты хош собрать а потом уже колдуй.....
Косу для форсунок уже лежала,просто хочется лишние откинуть(свернуть)чтоб поменьше переделовать,реле бензы у меня стоит уже отпадает.Реле вентилятора оставлю родное,только не знаю как подключить еще один термо датчик(один на прибрку как я понял один на вент.)Хочется меньше возится и чтоб хорошо работало
виктор, я пока ничего не делал ... Как будет время и деньги буду катать по шдк. Щас расход по городу 15 в режиме дачника 80 летнего
Чёта затихли все. А мерсоводы с Нижнего уже свой впрыск сконструировали http://www.oldmerin.net/board/index.php?showtopic=119534
Завтра начну ставить январь на свою ауди: январь 7,2-31 дмрв сименс форсунки ещё не купил (какие лучше поставить вопрос открыт) буду ставить шкив от 2112, подскажите каких ждать нюансов? нужно ли ставить датчик детонации и ЛЗ? дпдз останеться родной. Как к нему подцепиться, И да, форумчане кто может помочь с прошивкой?
завел я свой пепелац))) Каким то странным образом лоханулся на 3 зуба по реперу. зажигаллка сильно позднила. пока ручками поправили.катать позже буду.
привет.а на 5 цилиндров тоже дпкв смотреть на 18 зуб должен??????все перебрал,уже не знаю что делать.заводится нормально.пока педаль не трогаешь холостые есть,как только перегазовал тут же обороты падают и глохнет.если дросель маленько приоткрыть то работает.но дымит как паровоз.компрессию замерил в каждом цилиндре 12.уже не знаю что делать,пробывал всякие прошивки заливать везде такая хрень.помогите советом,надоело пешком ходить!!!!!второй год пошел!!!!!!!!!!!!
Блок январь 5.1.1-71.и проводка под этот блок!но проводку всю прозванивал 2 раза.менял ДПДЗ,РХХ,ДПКВ.осталась только Форсы поменять(107) и ДМРВ(Сименс)
у меня было заводилась и глохла, при нажатии на газ обороты сразу падали.... проблема в дмрв была, попробуй скинуть фишку с дмрв, должен в аварийном режиме работать
не суши себе моск,прошей моей. выше где то есть. искать не буду. в этой в картах состава смеси ж..па какая то.
Залил прошивку,получше работает,но холостых вообще нету.если дросель приоткрываешь моленько,то работает но с перебоями!Что делать???ПОМОГИТЕ!!!!!