Re: Январь на Ауди Дяденьки из Литвы на скирт какие то хитрые штуки -дрюки ставят. Это форсунки такие?
Похоже на газ. Ток не понятно как на холодную заводят? Вместо бензиновых форсов, походу прям подача газа организована....
всем привет.читаю читаю и мозги кипят. у меня ааr.сейчас впрыск родной кешка.работает.машинка вроде тока с 2005 года в россии. но годы есть годы. поэтому думаю подготовиться к установке января.попарно-парралельный.2+3. есть несколько вопросов. 1. какой январь с ДК? 2. куда и как подсоединять клапан холостого хода? 3. есть ли откатаные прошивки на него(зараннее благодарен) 4. и как быть с зажиганием? ves вроде. как присоеденить и настроить?
1 январь 5.1-41 или 5.1-61 2 клапан холостого хода ставится прямо в заслонку от НИВЫ 54 мм(клапан тоже нивовский 10мм диаметр носика покупал здесь http://www.meta-s.ru/product_2055.html заранее созванивался с менеджером Евгением.так как ранее заказал с другого сайта и прислали обыкновенную заслонку ваз с клапаном холостого хода 8 мм) 3 обратись к DONCHA 2
Giga спасибо за ответ!!! только фотка маленькая и не чего не видно . если можно черчеж переходников. ACE у тебя работает с датчиком обсалютного давления или с расходомером воздуха ???
вот косяк. надо ж было то пароль забыть. народ а когда январь ставишь на аар как зажигание переделывать?и как правильно реперный диск приварить к шкиву. там же вроде не все равно на попарно парралельном впрыске. если можно желательно схему. спс
что не понятно? концевики на новый дроссель крепишь(их рекомендовано оставить) и крутишь трамблер пока более менее пристойно работать будет Или кто то из ребят писал что зажигание майя ставят
так вот тут если можно по подробнее. у меня сейчас кешка пашет. там зажигание ves.стоит датчик холла. то есть родные мозги управляют углом опережения зажигания. далее какие концевики от чего куда? извените за мою непрошаренность. если можно то подробно рассказать или скинуть инфу. думаю не мне одному бутет полезно. кстате вопрос по реперному диску. вот вмт двигателя в метке. на реперном диске что зубом считается ямка или бугорок. на схеме явно указывает на ямку.