Ребят выручайте, собрал все ,стал заводить,пару раз схватило и все.Бензин поступает,а вот искры нет.иногда появляется то на 3 то на 2,на 1-4 вообще нет.Ребята по гарожу сказали смотри питание,а куда и где не сказали и еще говорят бывает фишка с катушкой(на 12 бывает катушка крестовая это как у меня 1.2.3.4 а 1.4.2.3)даже показали ее,она на машине стоит.Посоветуйте други куда тыкаться,бошка уже кипит
Машина ЗА 2.0,поставил всё от 10-12 по списку и тут опа, нет искры ,ставил все из за того что залили мозги притощили на буксире в гараж,поставил б.у мозги,не заводится вот и решил перейти на Январь
слуш,мил человек. вот два раза тебе намекнул,думал поймешь. мне на катушку тоже приходит питание,на мозг тоже есть питание.даже на форсунки приходит питание. не говоря о генераторе и аккумуляторе. знаешь,то ли лыжи не едут,то ли все е...нуты. без обид. полную конфигурацию твоего железа,только после можно о чем то говорить...
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как правильно расчитать статику для Январь 5.1.2 под 5 форсунок? bosch 0-280-155-831 240.4 гр./мин. Я делал так: (240.4 / 60) * 5 / 4 = 5,0083 (мгр./мс.) С трубы вылетают черные хлопья. Более-мение перестает дыметь, и адекватно реагирует на акселератор, при статике 9-10 мгр./мс.
производительность 560 150 гр/мин.,статика 2,4 150гр/мин+60%=240гр/мин. 2,4+60%=статика 3,84 3,84*5/4=статика 4,8 по идее должно попасть,правда может динамика другая совсем. я на 5-дырую с 107 бошами,статику ставил 3.2. Ежели где и ошибся,поправьте)))
судя по вот этой таблице http://team-rs.ru/technical/index.php?action=show&id_group_parent=3&id_article=92 производительность 831 240.4гр/мин(334,2сс/мин) при 3.8 бар. А при 3 бар уже 270,29гр/мин(376,1сс/мин). видать при меньшем давлении лаг форсунки меньше,быстрее открывается
это разница в производительности 560 Волговских и 831 твоих. вот и по разности этой косвенно вычислял разницу статики.
Всем привет !! хочу выразить благодарность всем кто делал переделку на январь и все подробно описывали , объясняли и снова объяснили , Я в свою очередь после недельного перечитывания форума собирал составляющие , кое что изменено кое что заменено , но после того как все было собрано завелась сразу работает отлично , но откатку поеду попозже , пока устраивает так. Еже раз всем огромное спасибо за огромную работу !!!
Привет всем!!!купил себе машинку 100/45,2.3Е AAR умер впрыск думаю переделать на январь,есть ли особенность установки на этот двигатель?Кто ни будь уже ставил на него январь?