а зачем прошивка января если машина на скирте? может лучше сюда:http://www.spitfireefi.com/downloads.shtml
хочу январь на след. год поставить, сквирт хотя работает, но сыроват. если не трудно, Артур, скинь прошивку и перечисли железо на котором работает инжектор. У тебя зажигание родное осталось или ваккум коректор ставил? И еще такой вопрос: никто из обычного января инженерник не делал? там надо спец. плату на ногои микрухи насаживать.
железо: колхоз:bosh 1.5.4, форсунки BOSCH 0 280 158 107, дмрв BOSCH 0 280 218 037(мёртвый), дроссель 2112, рампа 2112 переделанная, к мозгам подключен 1 дтож, датчик детонации, дпкв. родное:система зажигания VEZ, бензонасос бош(VW-audi), управляет им родной эбу ауди, дтож, концевики хх и полн. загрузки, датчик детонации, рхх ауди, жигулярный регулятор хх отключен, но выполняет по словам мастера некую функцию грубого пхх чтобы компенсировать инерционность открытия аудюшного. Как работает: в целом хорошо, есть мелкие косяки. местные умельцы говорят что жрет много (12л на 100км, город) чих-пых 1-ая,2рая-третья передачи по пробкам. Холостой ход есть, прогревочные есть, динамика хорошая. Куда вам прошивку выслать? здесь выкладывать не умею или прав недостаточно.
Ставлю январь 5.1...41 на 2.3 AAR , зажегание VEZ, дросельная заслонка ваз 1)пожалуйста подскажите нужно ли мне ставить эмулятор ПНД? 2)где удобней просунуть проводку ? 3)какие разьемы оставить от проводки ауди?
каждый делает по разному............ я дросельную заслонку поставил от волги и получилось что рхх выносной, подключил к родному каналу холстого хода в впускном коллекторе........ с зажигалкой долго боролся, в конце концов поставил вакумный трамблёр.... родной комп не снимал, он так и есть на месте, январь прикрутил выше него, при снятии бардачка получается лёгкий доступ......... проводку тянул через моторный щит и аккумуляторный щит......... а в основномтебе самому придётся фантазировать, и нет там ни чо сложного кроме подгонки прошивки.......... удачи
та ни чо не делал так и катаюсь на твоей (в основном на газу) некому помочь, тут один мастер был, который более менее что то понимал - уехал......... ребята с форума просили логи выложить, выкладывал пару тройку раз, а в ответ тишина........... как то так...... аж скучно стало........ у тя то как авто едет???? как аппетит????
значит так! я много почитал про переделки на январь,механическая часть это не проблема а настроить тут уж нужны знания углубленные! я вроде писал что тут я не ас!просто прошу подсказать кто что знает,значит повторюсь,мозги январь 7.2 81 ,аар 2.3 двигло,БЕЗ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ДМРВ,холостые держит ровно 800 не выше не ниже но когда газанешь падают до 500 гдето и опять выравниваются,но момент следующий когда решил проехать на ней то она выкинула мне еще интересную вещь,при плавном разгоне все норм вроде но стоит надавить на педаль ,то сразу же прострел в глушитель и затраивает,заглушу мотор и опять завожу все хорошо и вот стоить опять тронуться с резким нажатием опять затраивает!то что прошить мозги это я знаю и еще при подключении дврв мотор как будто душится и глохнет и троит!у кого есть какие выводы)))кстати дмрв вроде из газели батя принес и решил воткнуть его))при этом всем мотор заводится как часы
как то мало у тебя без дмрв 800 об, у меня около 1500 получается. напиши что из родного железа оставил, датчики и все такое