реле можно убрать только 1 и то если ты не будеш управлять вентилятором через январь от него обычно идут два синих провода
привет всем собрал на 71 эбу не откатывал заводится со второй попытки а так все устраевает холостой стабильный прет резво без провалов дросель 56 ваз с отверстием 10 мм, регулятор холостового хода нива с клювом 10,5 мм, форсунки бош 107, д м р в бош 037.стоит г б о врезку сделал между д м р в и заслонкой отключаю насос и форсунки на газе работает отлично заводится без проблем динамика канечно не та
я ничего не прошивал.в этом деле я к сожалению не соображаю.эбу брал на разборке поставил и все поеду к спецам чтобы с запуском помогли потом отпишусь
подсосов нет, это в режими паркинга, а когда включаю драйв , диагностика обороты 780, а тахометр 950 гдето. Врет тахометр?
ребята, подскажите, , нужно ли мне покупать этот эмулятор ПНД чтобы правельно работало зажегание ВЕЗ или он нафиг не нужен?
свечи оставил родные, катаюсь уже два года на них и совсем не помню когда последний раз заглядывал на них..........
без него зажигание будет в аварийном режиме, т.е. на низах нормально, а на высоких будет позднить......... так кроме ЭМУЛЯТОРА тебе надо помтавить концевики на дроссель и дтох чтоб зажигалка работала по полной..........
блин, куды бечь то.. а мне Winners в мыло ответил что у меня какая то долбанутая версия жетроника+VEZ,которой эмуль пнд не нужен. Хотя , мне кажется что при большой нагрузке либо зажигание позднит либо смесь беднит. А денег нету на новый дмрв,чтобы дальше разбираться. еще многое нужно в аппарате восстановить апосля криворуких ремонтеров. В моем случае VEZ - отдельный блок не в эбу. Хотя без концевиков однозначно не работает.
нормальная,там отдельный блок с ДАДом и простой коммутатор должен быть. у меня так же было на 1.8 16кл.
т.е.,ей действительно не нужен эмулятор? А как ведет себя штатный ауди эбу если не видит сигнала с пнд?
Эмулятор не нужен тебе вообще.И оставить надо только концевик полного открытия дросселя( или как там ешо правильно называют)
Из всех систем эта лучше всего у нас с январем работает.У кого то провалы или еще какие катаклизмы-на рт....как часы.Обычно адюшные моторы так не работают.