кстати подскажите!из чего или может с какого нибудь таза подойдет или где найоти перезоник (типа тройник)на патрубок для родного ДТОЖ (на родном месте поставил тазовский)
на сколько мне известно, верхнии дтож идет на приборку и зажигание, нижний мозги, если мы его меняем на ваз то проблем с зажигаем нет....
Проблема.кто что подскажит???машина заводится прекрасно.но после 3 на тахометре начинает тормазить,обороты падают.как будто кто то за жопу держит.машина не дымит вообще.но расход большой.17-20л.откатать прошивку нет пока возможности.прошивка от anderа.ставлю прошивку от studiom1 начинает дымить как паровоз и стрелять в дмрв.крутишь трамблер начинает тут же стрелять в глушак.кто нибудь поделитесь прошивкой хорошой.хотябы расход поменьше.
а с железом что ? какой дмрв , прошивка будет работать на анологичном железе , если что то стоит другое то смысла нет у всех прошивки собирать
там нижний ДТОЖ идёт на мозги зажигания и мозги впрыска , он двух контактный , каждый контакт относительно массе
Железо вот это стоит! Январь-5.1.1-71 || ДПКВ || ДМРВ SIEMENS 20.3855 || ДЗ 54/10 РХХ || ДТОЖ || Bosh-0280158107 ||
парни подскажите купил вот датчикмрв сименс 20.3855-10 но там 6 контактов что делать поскажите !и подойд ли он
подойдёт , приедеш раскажу , покажу , смысла щяс что то расказывать , многое не поймёш, но только вот датчик 5ти контактный должен быть
железо точно такое же как у нас на 3х машинах стоит.Только моторы разные.Ку2.2 (Был у меня) 2.3 нф и 2.0 рт.На всех трёх машинах прошивка от Михась и железо одинаковое.Никакоё стрельбы ни разу не было замечено. Очень круто работают нф и рт.У меня ку хуже всех-видимо состояние моторчика не очень . Нф едет как ошалелый.Рт обороты как часы
Подойдёт. Вот тут схема подключения: http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=5682329#5682329 Если в жгуте проводов на ДМРВ есть провод на +5 В, то можно его использовать, вместо того стабилизатора, который указан на схеме и подключен к 12 вольтовому проводу. Там-же и тарировку на этот ДМРВ можно скачать.
подскажите как перепоять(схему) или подключить к 31жгуту(под5контактов дмрв) так как у меня 81 блок январь 72- К дмрв сименс но 6 контактный!перекроссировку или распиновку
Скажите пжл я купил машину АКПП 2,8 прежний хозяин говорит что коробка норм и не надо менять масло в коробке. нужно ли менять масло в коробке?