ну по идее коробка в аварии будет. у мну сейчас расклад: донор движек авк + коробка cfw + полный комплект для переделки,проводку пока не потрошил. по логике сигнал нагрузки в моем случае должен сниматься со своего дпдз на дрочеле и датчика кикдауна на тросе газа и идти на мозги коробки. вроде так.
у тебя на родном дросселе стоит дпдз на мозги коробки или концевики? на тросе газа на выходе из моторного щита баклуша с датчиком кикдауна стоит?
А блок зажигания оставил родной VEZ или трамблер вакуумный. Смысл вот в чем, Мне нужно на AAR с автоматом поставить Электронный впрыск, KE3-jet и VEZ хочу выкинуть и поставить один блок управления - ЭБУ Megasquirt-1 SE. Вот и хочу понять что нужно АКП чтобы она работала нормально и какдаун срабатывал. Сигнала с родного ДПДЗ будет достаточно ?
всем привет. наконец то я сюда добрался. сделал кап ремонт движку aar. пока на обкатке. и вот что думаюбыла проблема с запуском а точнее кто помнит то при прокрутке стартером была только асинхронная подача, малой и большой не наблюдалось. все грешил на шкив. типа реперный диск находится слишком близко к ручейковому. отодвинул репер на 1см. изменений нет. неужели потрошить проводку?
Мужики под январь 7.2 и мотор 2.0 16V какие лучше форсунки поставить? Номера и призводительность интересуют. И возможно ли их поставить без правки прошивки?
миниотчет: 15 часов, -20гр, влажность около 90%, запуск уверенный, сразу после того как стартер смог норм провернуть мотор. бош1.54,форсы бош107,дмрв сименс,зажигалка вез, рхх ауди.
ребят кто подскажет как правильно подключить форсунки на ауди 100 44 кузов двигатель ку, я так понял на январь подается питание от акб, от замка зажигания вешаются датчики и выводится управления бензонасосом ? кто-то писал что пятая форсунка в параллель к четвертой так ли это?
а есть у кого нибудь распиновка января 5.1? и еще прошивку в блок заливать Combiloader_2.18? вот еще нащел схему на январь это 5.1-71? http://car-test.ru/doc/shem/shemj511.jpg
ребят подскажите, если ставлю репер и датчик положения коленвала на 5 горшковый движок, то нам по барабану на какой зуб смотрит датчик и в каком положении первый котел или нет?
да уже перечитывал, и еще все ставят январь 5.1, какой январь лучше ставить? 5.1.2 -фазированный впрыск без ДК, 5.1.1-одновременный, на прошивки от Михи получается одновременный впрыск?
смотря какой впрыск собираешься собрать 41/61 - попарнопаралельный и одновременный 71 - только одновременный 41 и 61 можно использывать в любом варианте, они между собой отличаются только прошивкой под какой блок проводка есть - тот и покупай
вот я и не знаю на прошивки Михи какой впрыск, я так понимаю на 5 горшковые котлы только одновременный, так как январь не понимает 5 или 4 горшка?
лучше 61 вроде он с лямбдой но проще говорят 71 у меня 71 на счет репера первый цилиндр в м т датчик на против 20 зуба против вращения коленвала от пропусков