смотри датчик массового расхода воздуха, попробуй со резистором выставить, если не поможет меняй коллибровки в прошивке
Дмрв новый стоит.сименс.а так машина плит хорошо.как прогреится,так обороты падают.и маленько плавают обороты.
Датчик скорости есть.но однако не работает,может не правильно подключил?рхх как выставить?трубку не куда не подключал.шланг и в низ.
Дхх тоже новый стоит.у меня все новое поставлено.и ошибок нету.а датчик подключен на прямую на спидометр.
Нужна помощь-машина собрана, но не заводится, на форсунки приходит один сигнал в начале прокрутки стартером и все... ДПКВ 2шт новых - никакой разницы.Куда копать? А можно поделиться тарировками на родной дроссель? С NG, WS
Берешь вольтметр,схему проводки и прозваниваешь каждый провод.от куда и куда.где то провод перепутал.там делов на пол часа.я так делал,хоть и новую проводку брал. А провод на форсунку подключил я не правильно.вот такие дела.
уважаемые модераторы, пожалуйста сделайте в первом посту краткую инструкцию с чертежами, прошивкой и железом, как это сделано на многих форумах, заранее спасибо))
Поставь м/у датчиком скорости и приводом датчик скорости проходной от ВАЗ (Нива, 10ка) и от него сигнал на мозг. Резьбы одинаковые