действительно как тогда будет работать стандартная приборка, я так понимаю красный разъем на приборки пин 8, это выход на спидометр
скорее всего в прошивке надо снять галочку об присутствии датчика скорости и во вкладке холостой ход=обороты= смещение оборотов в движении посставить на 0. проблем не будет
тем у кого движок 2,2 или 2,3 не турбо попробуйте эту прошивку. мне понравиласьтолько я делал не большие изменения под свой мотор
серега01, а кким загрузчиком пользуетесь вы, я пользуюсь combi_218_protivo, но чтоб отключить датчик скорости я там не нашел такого
у меня комбилодырь версию не помню. все было в комплекте со шнурами. купил комплект полностью для перепрошивки 5х и 7х январей
Ставим последовательно 2 ДС один родной второй ВАЗ. Частота сигналов разная-на один оборот у ВАЗ-6 импульсов, у АУДИ-4 имп. Но ВАЗовский берем старого образца-под трос и провода
у меня движок ку 2.2 коробка механика мне такой колхоз с датчиками прокатит? И можно фото этого колхоза?
Фоток нет, машину продал. Этого "колхоза" не видно нормально сверху. Или отключи в прошивке ДС. Я разницы не почувствовал с ним или без него
Такой вопрос, где мне могут поставить этот январь на ауди а 80 Б3 1990г, сейчас стоит ке-джетроник ? и сколько это будет стоить?