Вот если честно-без разницы.Там такое расстояние ничтожное Ставили на 2 мотора нф на ку на рт вот по этому чертежу-всё встаёт без проблем http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=193448&d=1284378878
Доброго всем времени суток, подскажите что лучше поставить катушку зажигания или 4 катушки на каждую свечу, стоит январь 7.2.
подскажите, две одинаковых прошивки Audi100 2.2 когда прошивку закидываю в загрузчик на одной контрольная сумма EE7B, а на другой F544, что это такое кто подскажет?
ребят а не кто не пробовал свечи DENSO W20EPB? и какие высоковольтные провода подойдут от тазиков для ауди?
studiom1 на какой ты сейчас прошивки ездишь? может кто подскажет где выставляется статика форсунок в чип тюнере?
не помнишь сколько она у тебя получилась? и есть какая нить формула чтоб приблизительно посчитать на бумаге?
не,ну херли тут считать? если есть онлайн ставь по правильному по форсункам,а остальное поправкой БЦН исправиться. ну а если катать нечем,то для ЯНВАРЯ есть только 4 и не больше форсунок и неважно какой статики. вот поэтому в моей прошивке и стоит 2,5725*5/4=3,2
Привет всем, наконец зарегистрировался у вас. Ребят нужна помощь в прошивке, может у кого есть более менее подходящая для моего двигателя ( 2л ), ДМРВ Bosh, форсунки от логана, они вроде такие же как волговские, может чуть производительней ( номера ДМРВ и форсунок если нужно напишу), дроссель на 48, рхх сделаю 10.5 . Мне б ходя бы на время попробывать, деньги появятся, съезжу онлайником откатаю. И ещё вопрос, где лучше ЭБу поставить, релюшки с косы, диагностический штекер. Кто то под капот ставить(где аккумулятор вроде), но туда как то не очень охото. Блок я так понимаю надо плотно к кузову сажать, как бы роль охлождения и массы... В общем хотелось бы узнать кто как это реализовывал.
Пришлось.Я сейчас в Калининграде живу и район такой...на работу больше часа в пробке и обратно домой вечером также.А без пробок ехать минут 15.На тойоте 10 литров заливаю и на неделю хватает. А вообще жалею конечно