можно оставить..... всё правиться в прошивке, но будет конкретный гемор если сам не знаешь как и рядом знатоков нет проще менять его на вазовский и чепать отсюда инфу........
Вопрос был конкретно про ACE, а на 5-цил то-же есть "родное" только гораздо реже встречается, т.к. ставилось на Транспортер, а они ездят до победного конца. РДТ съемный
я допустим механику всю без проблем соберу подключу вот сам софт я этим не когда не занимался если бы кто подрассказал хотя бы что да как буду признателен
Ребят, с прошивкой понял лучше самому разобраться, но подскажите пожалуйста по проводке. По датчика всё понятно, интересует остальное, питание на блок, на зажигание и т.д. Были схемы,фото, всё смотрел, но может кто по понятней схему зарисует или фото. Я так понял два провода вместо реле б.н., но какого цвета провода плохо было видно на чьём то фото. К замку зажигания какие и к каким подключать? Что то ещё или по питанию только эти два пункта.
Прсото и с денюшкой плохо, что б ненароком спалить блок. Я всегда стараюсь у людей переспросить если да же сам разберусь, тут всё таки электроника.
ответьте кто ни по январю 7.2 можно его ставить а то я до этого читал кто то там спалил такой эбу всем признателен за ответ
как подключить январь 71-й могу подробно объяснить а январь 7.2 распиновку не знаю. ты на 4-е котла собираеш или на 5-ь ?
на 5 горшков просто мне надо знать его вообще можно поставить или нет потому что у нас гемор по вазовским запчастям а новые дорого вот так вот
По 5.1 -71 с 99 сообщения разве не понятно как подключать? Там всего то 3 провода....http://www.audi-club.ru/forum/showt...%F0%FC+%E0%F3%E4%E8+%EE%F2%F7%B8%F2%FB&page=5
Три провода, то есть один постоянный +, два отрезанных провода от колодки зажигания соеденить в один и протянуть к колодке вместо реле б.н. и третий серый тоже к колодке вместо б.н. Если это всё тогда вроде всё понятно
У меня на колодке замка зажигания с того края где у вас обрезано, один провод, красно чёрный, это он и есть?
на 5 горшков нужен одновременный или попарно паралельный впрыск.если твой блок фазированный то увы.вот если его можно перешить.ребята говорят если нет человека который тебе настроит все это дело и сам не умееш то смысла в переделке нет.подключить его я думаю не проблема а что с этим делать дальше?
дружище если ты мне вышлешь январь 5.1 я с удовольствием его поставлю у нас даже в магазинах его нету
http://www.avito.ru/rasskazovo/zapchasti_i_aksessuary/aebu_yanvar_5.1.1-71_125108903 пообшайся с хозяином может вышлет
Доброго времени суток) Может кто - нибудь подскажет какие могут быть подводные камни при установке января на турбированный мотор (а 200 MC 2,2T)