вела........ продал продолжала разгоняться.......... 215 было пределом на 16 резине, но потому (как я считаю) что прошивку как следуем не подогнал........ прошивка собиралась и пробовалась методом научного тыка и сравнением и колибровками прошивок выкладываемых тут.....
люди,ткните носом в детальный разбор полетов по установке январЯ на ACE в 45 кузов. что интересует - как рампу сколхозить так чтобы впуск не мешался,есть у кого чертежики и размеры. И форсунки какие использовать чтобы стаканы не вытачивать. И какие особенности работы зажигалки на ACE ке мотронике, достаточно будет наличия датчика Виннерса? делать буду для начала просто параллельный впрыск,не ьтрогая систему зажигания.
если ты про воздушный фильтр, то по началу нулевик большой ставил... он стал часто забиваться и машина перестовала ехать приходилось часто мыть и пропитывать заново..... выкинул его и прикрутил волговский, большой...... такие ставят ещё на инжекторные газели и уазы....... тяга сразу вернулась
Здравствуйте! Решил себе поставить январь, сейчас занимаюсь заготовкой запчастей. есть вопросик подойдет ли ГБЦ от пассата В3 2.0Е на мой двигатель 1.8 RU.
ребят в городе Шахты ростовская область, открываю мастерскую по установке января, кто с области милости просим